Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, Я писала про St. Konstantin Village 4* (многие турфирмы пишут 5*), но на острове они позиционируют себя как 5* - нам там очень-очень понравилось, очень семейное место, много всего есть именно для деток в т.ч. и территория где побегать, холодильник и кодиционер есть, все семейные номера - 2комнатные, зачем-то в одной из комнат установлена кухня, как объяснили нам - у многих малыши, чтобы готовить каши, смеси и т.д. анимация вечером скорее для взрослых, очень конечно не хватало при таком кол-ве детей детской анимации. Отель очень недорогой. Но пляж галечный, для многих покажется странным, что пляж рядом с дорогой, но на протяженности многих-многих км вдоль побережья (а это область Ираклиона) пляжи именно такие, только у очень дорогих отелей были свои пляжи с закрытой тер-ией, ну и примерно 7 минут на машине городские песчаные пляжи большие, с барами на пляже, волеболом - пляж в классическом понимании. Про отель мы даже 3* не смотрели, мне показалось, что на Крите 3ки довольно посредственные, вот в Испании мы жили в 3*, - отель был очень очень достойный. А тут, помню, едем на автобусе тез тура стоит 5* или 4* про которые я читала до этого, а там такие неожиданности, то рядом с отелем стройка, то в паре сотен метр заброшенная база нато, на которой по ночам тусуются бездомные, вообщем тут надо читать и читать отзывы. Если будете смотреть отели в р-не Гувеса - могу прокомментировать свои впечатления.
Песчаные пляжи - это вам надо подальше смотреть от Ираклиона
Просто на Кипре 3* нам вполне хватало, поэтому мы как-то не замарачивались, но спасибо за подсказку сегодня посмотрю. Песок, конечно, не критичен, но малявка очень любит ковыряться в песке, поэтому не хотелось бы ее расстраивать

Скажите, а район Ханья, может кто был? Как там пляжи и отели?

и еще интересует отели Veronica и Corinna Mare

Последнее редактирование:

Vasilisik

Well-known member
Девочки, подскажите, какое агенство у нас бронирует Bali Star 3*/ Что-то никак не могу найти:blush1:

a1exant

без отрыва отпроизводства
tasja, а в этот отель самостоятельно бронировали или через труфирму?
расскажите плиз кто-нить варианты все самостоятельно сделать, и стоит ли эта экномия того, чтобы заниматься самостоятельно?

vesta

Active member
a1exant, я вчера целый день изучала, тут выше всё девушки описАли, но нужно время почитать. Про экономию неявно, но мысль проскальзывала...

tasja

New member
a1exant, Мы все выкупали через тезтур у нас, но вылет из Вильнюса сэкономил нам почти 1000 уе и выкупали за 2 недели до поездки, в любом случае, все вылеты из Вильнюса дешевле Минска.
Самостоятельно начните с билетов авиа, насколько помню, в Грецию летает ryanair из Каунаса на о.Кос и о.Родос, а отель уже забронировать проще, - прикиньте по ценнику, что дешевле.
За самостоятельные путешествия могу однозначно сказать, что в Испанию, Италию, Кипр и Мальту без турфирм лететь дешевле, по Греции не знаю

tasja

New member
Y-lana, 2 года назад летели FlyLAL Charters, литовская компания, которой пользовался тезтур, я могу ошибаться, но вроде они обанкротились, обратитесь в любую турфирму или к Prima в теме путешествий, через нее я выкупала. По ценнику можно прикинуть на teztour сайте в форме поиска сменить город вылета на Вильнюс

Fly_Lady

New member
И мы в этом году решили остановиться на Греции. Хотим на Крит, из отелей на примете пока Cactus Beach 4*. Пробовали искать самостоятельные варианты, но получались не очень удачные стыковки приезд в Каунас - самолет - заселение в отеле. С маленьким ребенком ожидание пару часов - это проблематично. М-да, поэтому пока без самодеятельности))).

Y-lana

Life is a dance, a song..
tasja, а куда был перелет? какой город
я в этом году отказалась от Греции, потому что никто напрямую не летает туда. только чартеры, за что лупят ценник немалый. ну и летают традиционно в салоники.

я же хотела в Афины и, представляете, не нашла рейса прямого. решила лететь в следующем году, или через год. подожду пока подрастет малышня. самый реальный ценник у австрийской авиакомпании, но пересадка в вене меня смутила с ребзем.

короче испания - выбор на этот год. :)

Tinker

Active member
Y-lana, мой муж тоже категорически против перелетов с пересадками, хотя моему почти 4. а в Вене прекрасный аэропорт, небольшой, толковый

Y-lana

Life is a dance, a song..
Tinker, я в принципе не против, хотя это смущает немного. вообще боюсь самолетов, а в таком количестве - надо собраться с духом.
но вообще получается больно круто по деньгам. в принципе нормально, но в сравнении с визэйром и райнэйром - дороговато. я поэтому и писала, что поездка в италию обошлась мне дешевле, чем рассчет поездки в грецию. я правда не рассматриваю простой отдых на море. конечно, можно было бы залететь на остров или салоники и отдохнуть по сравнительно небольшой цене. но мне ж нужно еще посмотреть чего-то. поэтому - афины, поэтому дорого, а следствие - уже заказаны билеты в барселону :)))

tasja

New member
tasja, а куда был перелет? какой город
Вильнюс-Ираклион - столица Крита, все очень удобно, перелет около 4ч.
Если сравнивать, то нам отдых в Греции (Крит) в 4+* AI на 7 ночей обошелся дешевле, чем отдых в Испании в 3+* FB на 5 ночей, считаю только перелет+отель

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем привет.
Мы тоже подумываем поехать в Грецию семьей. Двое взрослых + двое детей трех лет. Правда, я пока еще слабо себе представляю, как это будет, но надеюсь, что не так страшно, как кажется:)
Уже для себя определили, что хотим на острова. Скорее всего Родос или Корфу. В данный момент читаю отзывы других отдыхающих.
Собираемся лететь в сентябре. Как погода в это время, кто-нибудь может подсказать? И вообще, девочки, милые, с чего начинать поиск?:) А то я пока как заяц в темном лесу:) Еще и с двумя маленькими детями:)))

Tanyaa

Well-known member
И вообще, девочки, милые, с чего начинать поиск? А то я пока как заяц в темном лесу Еще и с двумя маленькими детями
по мне так самое главное это определить бюджет поездки и приблизительные даты, потом открываете всем известные сайты и смотрите что вам подходить под ваш бюджет, выбираете штук 10 отелей. читаете отзывы на них, можно спросить тут или в турагентсве))). Усе

Vasilisik

Well-known member
Всем привет.
Мы тоже подумываем поехать в Грецию семьей. Двое взрослых + двое детей трех лет. Правда, я пока еще слабо себе представляю, как это будет, но надеюсь, что не так страшно, как кажется:)
Уже для себя определили, что хотим на острова. Скорее всего Родос или Корфу. В данный момент читаю отзывы других отдыхающих.
Собираемся лететь в сентябре. Как погода в это время, кто-нибудь может подсказать? И вообще, девочки, милые, с чего начинать поиск?:) А то я пока как заяц в темном лесу:) Еще и с двумя маленькими детями:)))
Боюсь соврать, но на Корфу без пересадки скорее всего не попадете. мы хотели, но в августе, в нужные даты туда нет рейсов, может в сентябре другая ситуация:unsure:

viqa

Well-known member
Боюсь соврать, но на Корфу без пересадки скорее всего не попадете. мы хотели, но в августе, в нужные даты туда нет рейсов, может в сентябре другая ситуация
мне на турвыставке сказали, что посмотрят если будет спрос, то добавят рейсы попозже

a1exant

без отрыва отпроизводства
tasja, ткните носом на сайт, где перелеты из Вильнюса или Каунаса плииз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху