Просто на Кипре 3* нам вполне хватало, поэтому мы как-то не замарачивались, но спасибо за подсказку сегодня посмотрю. Песок, конечно, не критичен, но малявка очень любит ковыряться в песке, поэтому не хотелось бы ее расстраиватьVasilisik, Я писала про St. Konstantin Village 4* (многие турфирмы пишут 5*), но на острове они позиционируют себя как 5* - нам там очень-очень понравилось, очень семейное место, много всего есть именно для деток в т.ч. и территория где побегать, холодильник и кодиционер есть, все семейные номера - 2комнатные, зачем-то в одной из комнат установлена кухня, как объяснили нам - у многих малыши, чтобы готовить каши, смеси и т.д. анимация вечером скорее для взрослых, очень конечно не хватало при таком кол-ве детей детской анимации. Отель очень недорогой. Но пляж галечный, для многих покажется странным, что пляж рядом с дорогой, но на протяженности многих-многих км вдоль побережья (а это область Ираклиона) пляжи именно такие, только у очень дорогих отелей были свои пляжи с закрытой тер-ией, ну и примерно 7 минут на машине городские песчаные пляжи большие, с барами на пляже, волеболом - пляж в классическом понимании. Про отель мы даже 3* не смотрели, мне показалось, что на Крите 3ки довольно посредственные, вот в Испании мы жили в 3*, - отель был очень очень достойный. А тут, помню, едем на автобусе тез тура стоит 5* или 4* про которые я читала до этого, а там такие неожиданности, то рядом с отелем стройка, то в паре сотен метр заброшенная база нато, на которой по ночам тусуются бездомные, вообщем тут надо читать и читать отзывы. Если будете смотреть отели в р-не Гувеса - могу прокомментировать свои впечатления.
Песчаные пляжи - это вам надо подальше смотреть от Ираклиона
Скажите, а район Ханья, может кто был? Как там пляжи и отели?
и еще интересует отели Veronica и Corinna Mare
Последнее редактирование: