да, я все стараюсь заранее бронировать. потому что с детьми еду и не хочется сидеть в аэропорту и ждать часами чего-то. тут конечно карточкой светишься, но я выбираю это, тем более суммы не очень большиерасскажите про нюансы. И вы в Минске бронировали или уже на месте?
но если едешь с турфирмой, то трансфер они делают ведь. и машину берешь по сути для развлечения. и обычно возле отелей всегда много фирм светится по аренде авто. там проблем нету обычно с этим, правда за другие деньги. потому что в онлайне ведь тоже действует правило, что чем раньше, тем дешевле. ну и кодики можно найти скидочные.
а вообще по аренде бывает очень много нюансов. особенно по страховке. дай бог чтобы ничего не случилось и не понадобилось об этом думать. но ведь с машиной всякое бывает и никто не застрахован. тут нужно форумы читать. я в прошлом году не один день на изучение темы потратила. и друзья мои в риме столкнулись с ситуацией: забронировали онлайн машину. приехали, а им фигу показали. потому что арендодатель берет залоговую суммы с карточки, а у них на карте было 20 евро)))) и они пролетели с авто таким образом. хотя во время бронирования об этом говорилось, но они не обратили внимания из-за плохого владения языком. поэтому я и говорила об этом. рассказывали люди, как сдавали машину, а потом списывалось с карты какой-то количество денег. при выяснении оказалось, что нашли царапину. правда ребята и не отрицали, что была царапина