сентябре море будет теплее в Турции[/quot У нас конец августа - первые числа сентября
сентябре море будет теплее в Турции[/quot У нас конец августа - первые числа сентября
laleli, читайте отзывы
скорее такили очень-очень?
греция то никуда не денется, а вот в этом году цены вкусные, евро подешевел, а турция подорожала, в результате цены почти одинаковые неизвестно, что будет с ценами в следующемlaleli,никуда Греция не денется, в след году поедете в Грецию,
меня тоже совсем не тянуло, но пару лет назад когда у меня еще небыло мультишенгена на работе возникла ситуация или в течении пары дней в отпуск или остаюсь без него, пришлось лететь в турцию, море и солнце турецкий сервис испортить не смог, а к остальному я была готоваЯ везде хочу, а в Турцию совершенно не тянет)) правда я там не была
от поэтому отчасти мы тоже в этом году в Грецию решили ехать. Турция нереально подорожала. Отель, в котором мы были в прошлом году дороже на 500 баксов.:swoon:греция то никуда не денется, а вот в этом году цены вкусные, евро подешевел, а турция подорожала, в результате цены почти одинаковые неизвестно, что будет с ценами в следующем
виза греческо-литовская без проблем,
А что с Критом не так???? Почему туда только когда дети подрастут???? Мы собираемся ехать на Крит в этом году, поделитесь опытом на что обратить вниманиеи там и там хорошо по своему, разное море, разная растительность, ландшафты. Я везде хочу, а в Турцию совершенно не тянет)) правда я там не была (не считая Стамбула), может и понравилось бы, но как-то совсем не тянет)) За плечами Родос, впереди Кассандра, когда подрастут дети-Крит. Мячты...
стр. 38 прочтитеРасскажите, за сколько реально в Греции отобедать на двоих?
оказалось неактуальным уже. Тот отель, который мы выбрали в стопе. Поедем в алл инклюзив. Подтвердили нам рейс. УРАААА!стр. 38 прочтите
А куда, есди не секрет?Поедем в алл инклюзив. Подтвердили нам рейс. УРАААА!
да(а 11-25.09 на Родосе на Эгейском море совсем уже не жарко может быть и ветер, да?
прошлый год 20-30 сент ветер был, но теплый, днем жарко, я только после 4-5 вечера выбиралась в город из-за жары, кофту одевала 1 день - был дождьДевочки, а 11-25.09 на Родосе на Эгейском море совсем уже не жарко может быть и ветер, да?
блин, пока ни с каким. :skull: В стопе отель и этот, и еще один... сейчас уточняем, что вообще не в стопе...Fad, это Вы с каким туроператором? Откуда вылет? Красиво все выглядит
Все понятно.блин, пока ни с каким. В стопе отель и этот, и еще один... сейчас уточняем, что вообще не в стопе...