Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помню чтобы там были нужны переходники, это на Кипре розетки странные.
мы на Тасос,я так понимаю как на материке розетки там будут,в нете почитала,но так и не поняла надо или нет,просто девайсов куча с собой будет.

viqa

Well-known member

Prima

Active member
Prima, как тебе классно )))) радует, что погодка тепленькая
да, в этом году весна ранняя, год назад в это время на Халкидиках в ветровках ходили и дожди были
Prima, передавай привет Кассандре! И скажи, что едет вредная тетка с семейством)))
Передала ;)
Прима, здорово! Рассказывай чаще с места событий
Это не ты мне случайно сегодня звонила?
может быть случайно набрала

отзыв о поездке - в моей темке

Tanyaa

Well-known member
Девочки, подскажите, стоит ли рассчитывать на хороший шопинг на Родосе еду с 30 июня?

Tanyaa

Well-known member
Ориентируясь только на сведения из инета - скорее нет, чем да
А что пишут? Я просто с теплотой вспоминаю шопинг в Барсе, в середине июня, наверное, глупо рассчитывать на тоже самое в Греции

laleli

New member
Вот скопировала: Магазинов много с брендовой одеждой марки Армани,Тимберленд,Труссарди,Лакоста,Хюго Босс,Пол Шарк, и т д.Цены нормальные даже ниже чем в Москве,это точно.А в старом городе продают в основном сувениры и изделия местных умельцев.Можно на Родосе попробовать настоящую деревенскую национальную Греческую кухню и также вино ,а также купить настоящее оливковое масло прамо с завода где его давят,оно сладкое потому что средняя температура на Родосе 15 градусов и оливки зреют на солнце.Короче говоря это все нужно увидеть и попробоавть,словами этого не передашь.
И вот еще ссылкой со мной поделились, но не изучала ее http://rodostur.ru/shopping-na-rodose/ Шоппинг на Родосе!!! Сейчас зашла по ссылке - неплохой сайт по Родосу, много инфы, судя по сайту, то может и шоппинг там можно найти

laleli

New member
laleli, а вы все таки что выбрали Грецию или Турцию?
Все-таки оставили Турцию - 4тыс. дол. на мой состав 2+2 на 10дн. либо более-менее приличные отели с полупансионом (тройки муж категорически не рассматривает), а это еще + 400евро я думаю не меньше на еду - слишком много получается + другие расходы+ визы. 5000 дол+. - это для меня большие деньги. Нужно было в феврале по рб заказать и не маятся теперь. Жаль, конечно, до сих "на этой теме" сижу, мозги на Турцию не переключаются. Хотя вроде бы спланировала мебе программу: посмотреть Анталью хорошенько (водопады, мечети, парки, зоопарк) + шоппинг!!!! + для детей там, как мне кажется, больше условий. Вот так.
Сама сейчас пытаюсь сделать визы в Литву однократные, чтобы потом уже мульти получить и может быть в следующем году тогда....(мечтаю). И буду пытаться бронировать сама без т/а. Приду к вам за советом )))

Tanyaa

Well-known member
Приду к вам за советом )))
Приходите на здровье, помогу с удовольствием

5000 дол+. - это для меня большие деньги
Согласна полностью

Все-таки оставили Турцию - 4тыс. дол.
Мне тоже кажется, что для Греции поздновато уже, скидки на РБ закончились, а в Белеке я уверена, что вам понравится, это немного не та Турция. как в Кемере или Сиде, в хорошем смысле. Я бы тоже в вашей ситуации выбрала Турцию

Kentaro

New member
Девочки, а на Крите где пошопить можно хорошо?

На Крите я была в прошлом году в городке Агиос Николас, там очень много бутиков, были во второй половине августа, на весь летний ассортимент были отличные цены и выбор тоже отличный, мне шоппинг очень понравился. С Критом нужно быть очень осторожным в выборе отеля, т.к. очень мало отелей в непосредственной близости от городов, в основном в глуши деревенской, мою подругу туроператор так отправил, что они на Крите выли от тоски две недели по вечерам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху