подскажите,плиз,какие розетки в Греции? переходник нужен?
Не помню чтобы там были нужны переход ники, это на Кипре розетки странные.
подскажите,плиз,какие розетки в Греции? переходник нужен?
они не странные - они английские:secret::biggrin::biggrin::biggrin::Не помню чтобы там были нужны переход ники, это на Кипре розетки странные.
мы на Тасос,я так понимаю как на материке розетки там будут,в нете почитала,но так и не поняла надо или нет,просто девайсов куча с собой будет.Не помню чтобы там были нужны переходники, это на Кипре розетки странные.
на родосе розетки нормальныемы на Тасос,я так понимаю как на материке розетки там будут,в нете почитала,но так и не поняла надо или нет,просто девайсов куча с собой будет.
они не странные - они английские:secret::biggrin::biggrin::biggrin::
Там просто напряжение будет повыше, чем в нашенских:secret:Ну тем не менее странные:spiteful: для меня во всяком случае. Но англичане они да, очень не такие:secret:
да, в этом году весна ранняя, год назад в это время на Халкидиках в ветровках ходили и дожди былиPrima, как тебе классно )))) радует, что погодка тепленькая
ПередалаPrima, передавай привет Кассандре! И скажи, что едет вредная тетка с семейством)))
может быть случайно набралаПрима, здорово! Рассказывай чаще с места событий
Это не ты мне случайно сегодня звонила?
Kalithea Sun & SkyTanyaa, в какой отель едете?
во сколько вам путевка обошлась, если не секрет?Kalithea Sun & Sky
Не секрет , 2000 долл (без виз) 2 недели, но мы летим из Каунаса, все покупали самостоятельно, т.е без тураагенстваво сколько вам путевка обошлась, если не секрет?
Ориентируясь только на сведения из инета и турагента - скорее нет, чем даДевочки, подскажите, стоит ли рассчитывать на хороший шопинг на Родосе еду с 30 июня?
А что пишут? Я просто с теплотой вспоминаю шопинг в Барсе, в середине июня, наверное, глупо рассчитывать на тоже самое в ГрецииОриентируясь только на сведения из инета - скорее нет, чем да
Все-таки оставили Турцию - 4тыс. дол. на мой состав 2+2 на 10дн. либо более-менее приличные отели с полупансионом (тройки муж категорически не рассматривает), а это еще + 400евро я думаю не меньше на еду - слишком много получается + другие расходы+ визы. 5000 дол+. - это для меня большие деньги. Нужно было в феврале по рб заказать и не маятся теперь. Жаль, конечно, до сих "на этой теме" сижу, мозги на Турцию не переключаются. Хотя вроде бы спланировала мебе программу: посмотреть Анталью хорошенько (водопады, мечети, парки, зоопарк) + шоппинг!!!! + для детей там, как мне кажется, больше условий. Вот так.laleli, а вы все таки что выбрали Грецию или Турцию?
Приходите на здровье, помогу с удовольствиемПриду к вам за советом )))
Согласна полностью5000 дол+. - это для меня большие деньги
Мне тоже кажется, что для Греции поздновато уже, скидки на РБ закончились, а в Белеке я уверена, что вам понравится, это немного не та Турция. как в Кемере или Сиде, в хорошем смысле. Я бы тоже в вашей ситуации выбрала ТурциюВсе-таки оставили Турцию - 4тыс. дол.
Девочки, а на Крите где пошопить можно хорошо?