Да это была цена только отель, + перелет из Каунаса 550 долл на троих. Ну сколько я думала, читала, слушала мужа и все таки не смогла)))я так понимаю это без перелета? цена приятная...
Да это была цена только отель, + перелет из Каунаса 550 долл на троих. Ну сколько я думала, читала, слушала мужа и все таки не смогла)))я так понимаю это без перелета? цена приятная...
То что галька, совсем нестрашноПляж да, галечный, но купаться можно
Ну ТА я не сильно верю, а если девочка пишет, то конечно преувеличивать ей смысла нету. Мот и правда ехайте, все нормально будет, а спросите у нее сколько воздух градусов, может ей и 25 это хорошо, после августовского пекла))И в Ростинге мне сейчас сказали, что все нормально должно быть там
ага)) и Терранова)) Все рядом - вблизи автобусной остановки , где Бубс описАла. И отличный магазин игрушек Планета Z. Очень советую. PLANET Z Amerikis 6 & Ethen. Makariou Rodos 22412224109 - - Toy Shopsа марки попроще Зара, Манго и т.д есть там такое?
О нет, если моя малая еще может хорошо себя вести в продуктовых магазинах и ограничиться пакетиком сока или булочкой, то тут точно у нее крышу снесет:crazy:И отличный магазин игрушек Планета Z. Очень советую. PLANET Z Amerikis 6 & Ethen
мы буквально сегодня это дружно обсуждали, пару сообщений назад гляньтеДевицы, а кто отдыхал возле Ялисоса , что там с ветром?
Я читала Ваши коменты, поэтому и спросила именно про Ялисос, т. к . я отдыхать буду именно там , и про очень-очень сильные ветры там я не читала , пишут , что наоборот приятно , не так жарко .Но это все про Эгейское море и про Иксию. Ближе к Ялисосу ветер стихает немного.
А в какой отель вы едете? по приезжу напишите плиз отзыв, по поводу ветра я волн, вы с ребенком туда?Я читала Ваши коменты, поэтому и спросила именно про Ялисос, т. к . я отдыхать буду именно там
и когда?А в какой отель вы едете? по приезжу напишите плиз отзыв, по поводу ветра я волн, вы с ребенком туда?
значит год на год не приходится, в прошлом году (20-30,09) ветер сумку точно не срывал и прическа была цела, жила я в фалираки, но гуляла вдоль всего побережья обычно вечером ближе к закату.Только что с Родоса, была в Иксии. Ветер постоянно, т.е. всегда,
Olgania, а куда и когда именно на Родос?
И еще вопрос, хочу отель в городе в самом Родосе. Пляж будет общественный. На меня нормально там посмотрят если загорать на своем полотенце? Или там обязательно брать шезлонги за доп. плату?
Olgania, а в какой отель летите? Мне там понравился Олимпик пэлас 4* в Иксии, но все в один голос (живущие на Родосе) советовали выбрать отель на Средиземном, т.к. пляжи не слишком удобные и ветра сильные (по крайней мере я про сентябрь вела разговор).
эээ... поехав отдыхать со свекровью, рискуете весь отдых смотреть на мир через ее призму восприятия действительности. Тем более, если заранее есть неприятное предчувствие.Совсем в растерянности. Будет что ни так - чувствую свекровь испортит настроение всем. И вот что делать?
Я извиняюсь за оффтоп. Просто, честное слово, не знаю что делать.
+1. Совершенно мне не понра. Дорого все было, в поселке дешевле гораздо, турки цеплялись постоянно - за руку хватали, чтоб в магазин затащить. Жарко днем было ходить по магазинам (в поселке магазины до часа ночи работали, можно было после захода солнца пройтись). Достопримечательности нам не показывали. Да и не хотелось. Таак жарко было, что ноги сами шли в сторону отеля ))Вот это не советую- впустую потраченный день, не на что там смотреть, и шоппинг там отвратительный.
Только цена слишком высока для меня. А отзывы, да - отличные, с удовольствием выбрала бы эти отели, если бы хотя бы пораньше озадачилась этим вопросом.Кроме Альдемара где мы были знаю, хорошие отзывы по Rodos Princess Beach и Lindos Princess, проверено нашими друзьями.
Я такие магазины не признаю. Я за большие торговые центры, а в Анталии их немерено+1. Совершенно мне не понра. Дорого все было, в поселке дешевле гораздо, турки цеплялись постоянно - за руку хватали, чтоб в магазин затащить. Жарко днем было ходить по магазинам (в поселки магазины до часа ночи работали, можно было после захода солнца пройтись), короче шопинг однозначно нулевой. Достопримечательности нам не показывали. Да и не хотелось. Таак жарко было, что ноги сами шли в сторону отеля ))
По приезду напишите плиз отзыв, очень хотела поехать сюда в этом году, но побоялась ветра и волн, может получится в следущем тогдалетим в Sunshine Rhodes 4*
отзыв правда староват http://www.greek.ru/tur/impression/northgreece/26908.php?sphrase_id=7779Девчата, а что-нибудь про Пиерию расскажете? Шопинг, чего посмотреть и т.п.
А в какой отель вы едете? по приезжу напишите плиз отзыв, по поводу ветра я волн, вы с ребенком туда?
А где в Польше можно посмотреть шубы летом, собираюсь туда поехать в начале июня в Варшаву, если знаете подскажите пжл.шубы есть напротив почти всех отелей, но цены в евро как летом в польше в злотых,