http://travelpal.ru/europe/greece/rodos/topic/shopping/ Лучшие места для шопинга: магазины, супермаркеты, бутики, рынкиДевочки, подскажите, стоит ли рассчитывать на хороший шопинг на Родосе еду с 30 июня?
Спасибо большое, я смотрю вы уже Родос изучили и вдоль и поперек:read:Лучшие места для шопинга: магазины, супермаркеты, бутики, рынки
Спасибо большое, я смотрю вы уже Родос изучили и вдоль и поперек
в августе в белостоке на рынке видела, но выбор не большой оставался, ну и думала, что в сентябре в грецию, там пожалела, думаю в варшаве может быть максимус, наших там много, оставшееся зимнее не убираютСобираемся в BLUE HORIZONT RESORT HOTEL это возле Ялиссоса. В Грецию едем первый раз, но дети у меня взрослые , поэтому волны для нас не должны стать проблемой, просто сын хочет поплавать с маской, поэтому думаем взять машину и съездить на Средиземную сторону острова.
А где в Польше можно посмотреть шубы летом, собираюсь туда поехать в начале июня в Варшаву, если знаете подскажите пжл.
Это предложение от Натали, да? Если Вы не намерены делать много вылазок в "людные места", то может и нормально, по крайней мере достаточно бюджетно. Тоже рассматривала этот отель у них, но не рискнула почему-то. А сейчас еще как раз наткнулась на жалобы людей на Натали как раз по Греции. Вобщем как оператор мне лично они не внушают большого доверия.А кто-нибудь отдыхал в отеле Miraluna Kiotari Bay 4* ? Вроде отзывы хорошие и есть приемлимое для нас предложение. Хотелось бы еще послушать мнения "бывалых". В Грецию поедем в первый раз. Хочется что бы и ребенку было не скучно и что бы муж был доволен едой, тогда и мне будет счастье
И еще такой вопрос - какой на Родосе ландшафт, там есть горы? вернее именно возле Линдоса местность гористая?
вид с акрополиса, снято на закатеИ еще такой вопрос - какой на Родосе ландшафт, там есть горы? вернее именно возле Линдоса местность гористая?
умеренновернее именно возле Линдоса местность гористая?
кто оператор я не узнавала пока, просто увидела предложение у "Альфатур". Цена понравилась - на сентябрь, 14 дней, ALL, 2+1, 2300 евро. А в людные места много вылазок нам особо не светит, т. к. младшенький слишком маленький))Это предложение от Натали, да?
альфатур на родос продает собственные туры, у них прямой контракт с принимающей стороной (по-моему, Beleon)кто оператор я не узнавала пока, просто увидела предложение у "Альфатур". Цена понравилась - на сентябрь, 14 дней, ALL, 2+1, 2300 евро. А в людные места много вылазок нам особо не светит, т. к. младшенький слишком маленький))
Не знаю, возможно, это мне так везло, ездила и с Натали и с Тезом и Корал, разницы не заметила никакой, все зависит от конкретного гида, а не от туроператора. ИМХО.это хорошо или плохо, что Натали?
Натали - это нормально, ничего страшного не вижу. По поводу отеля, по соотношению цена-качество - довольно неплохой вариант, специальная анимация от Натали. В Киотари у меня очень хорошие отзывы по отелю Rodos Princess Beach 4*, ну так он и стоит под 3 тыс.PrimaА это хорошо или плохо, что Натали? И еще раз по поводу отеля, Вы бы рекомендовали его для своих туристов?