1 лишней не будет точнонадо ли вещи с длинным рукавом на вечер
1 лишней не будет точнонадо ли вещи с длинным рукавом на вечер
Cavo Olimpio 5*, смотрела его в мае, новый дизайнерский бутик отель, небольшой, пляж ещё делали - насыпали песок. т.к. там был обрыв. должны были сделать спуск террасами. и да - для отдыха без детей ))Очень понравился каво чего-то, но это скорее отдых без детей.
Девушки, может кто-то недавно отдыхал в отеле Olimpian Bay 4*?
в Olimpian Bay 4* ))) Мне тоже оч понравился район Пиерии.Fad, а в каком вы были отеле? Мне так понравился район пиерии.
много отзывов здесь http://tophotels.ru/main/hotel/al5818 Можете почитать. Мы не слишком требовательны, тем более ездили без ребенка. Нас все устроило. Расселили отлично. Предложили сами номер с видом на море без доплаты. Питание тоже понравилось. Персонал приветливый. Все включено там попроще, чем в Турции... но, с другой стороны, мы в Турции в 4 ках не отдыхали. Может для четверки это и норма. Уборка номера отличная. Чаевые можно не оставлять, убирают в любом случае хорошо. Есть по питанию пару -. На ужине в ресторане нет ни чая, ни кофе. Сладости вкусные, но я без чая сладкое есть не могу.Интересуют свежие отзывы.
Море чистое, пляж песок+галька. Спец обувь мне была не нужна.И какое там море и пляж?
и мы планируем так поехать в след году. Я на букинге отели уже присматриваю. Можно скооперироваться в наших усилиях )))А вообще в след году планирую своим ходом, снимем домик на пару недель и будем спокойно отдыхать, только заранее надо обо всем этом позаботиться.
уже все перечитали, меня очень засмущали отзывы о бунгало (мы их бронировали), хочется совсем свеженьких отзывов от тех кто там был с детьмимного отзывов здесь http://tophotels.ru/main/hotel/al5818 Можете почитать.
отличный вариант, + там есть замечательные кемпинги, куда приезжают на своих машинах с холодильниками-газонами-фонариками на несколько дней-недель, мы же туда заскочили на пол-дня, прекрасное место, чистейший пляж мужду гор, поросших зеленью, кристальная вода, тишина...называется Lacara beach club. Вход 4е с чел, но это если в баре на пляже ничего не будешь брать. Мы взяли по оранжу за 2е ))) на выходе нужно показать чекЯ уже начала присматривать виллы-коттеджи на ситонии. Там красиво и машину на прокат взять и объездить всю ситонию и пляжи дикие и воздух там отменный.
мы тоже бронировали бунгало. На нам они сами предложили номер с видом на море без доплаты. Были свободные. С виду бунгало самые обыкновенные, недостатков видимых нет. Внутри не были мы.уже все перечитали, меня очень засмущали отзывы о бунгало (мы их бронировали), хочется совсем свеженьких отзывов от тех кто там был с детьми
я рассматривала апартаменты. Вилла тоже отличный вариант. И в Ситонию я бы не против была поехать. Мы тоже в следующем году с ребенком поедем - экскурсии не вариант. Разве что аквапарк. Какие цены там на виллы?Fad, а вы в отель или на виллу? Я уже начала присматривать виллы-коттеджи на ситонии. Там красиво и машину на прокат взять и объездить всю ситонию и пляжи дикие и воздух там отменный. А в пиерию уже попозжа съездим, когда ре подрастет и без него, чтоб побольше экскурсий взять.
а вас не смущало что там нет двери в ванную комнату? вы в этом году были?мы тоже бронировали бунгало. На нам они сами предложили номер с видом на море без доплаты. Были свободные. С виду бунгало самые обыкновенные, недостатков видимых нет. Внутри не были мы.
а вас не смущало что там нет двери в ванную комнату? вы в этом году были?