Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
тогда не северная часть Крита (а на Крит , вроде, наших туристов возят именно туда).
Как раз северная часть теплая в начале лета, а вот в южной более глубокой море прогревается к осени

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Посмотрела вылеты в апреле начинаются из минска с 18 числа,посоветуйте в каком месте присматривать отель?Рассматриваем именно 18 вылет,не позже.Будет там тепло в это время?На море сильно не расчитываем,может басики с подогревами в Греции есть?Кто знает?А может кто был апреле,подскажите....
про апрель девушке ответьте
я тоже хочу послушать:)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, про Грецию.
Мы выбираем дату вылета между 25 июля (10 ночей) и 2 июля (10 ночей). Хотим на Родос в Rodos Princess Beach. Детям 6 лет. Будет ли море достаточно теплым? Особенно, если лететь 25 июля? Какие документы дает турфирма при раннем бронировании (при получении денег)?

Tanyaa

Well-known member
Мы выбираем дату вылета между 25 июля (10 ночей) и 2 июля (10 ночей). Хотим на Родос в Rodos Princess Beach. Детям 6 лет. Будет ли море достаточно теплым? Особенно, если лететь 25 июля? Какие документы дает турфирма при раннем бронировании (при получении денег)?
Не сомневайтесь будет тепло и 25 июня и 2 июля. Ваучер обычно дают, договор+ чек+страховка ( не всегда включена в стоимость тура)

PolkaDot

Oh, Boy!
На Корфу в отелях Sunshine Corfu & Spa и Mareblue Beach Resort отдыхал кто-нибудь? Какие впечатления?

aist

New member
Tanyaa,спасибо. А реально на этот чартер купитьбилет без агенства, т.е.с самостоятельным бронированием?

Tanyaa

Well-known member
aist,у музенидиса есть билеты на Корфу из Москвы 650 евро на 2х, туда обратно, возможно из Минска тоже продадут, уточняйте в турагенстве лучше

Зёмка

New member
девочки, подскажите пожалуйста, в Греции никогда не были. Интересуют отели
Касандра - Naias
Родос - Nirvana Beach
Может быть кто-то может про них что-нибудь рассказать...насколько подходят для отдыха с ребенком? как пляжи -море? когда лучше ехать - планируем в середине июня...

олюко

New member
Naias в Ханиоти-крупная галька, плиты с ежами в расщелинах, войти в море можно было только в тапках. Сам отель очень не плох.

+ в том, что в городке живут и местные, т.е магазинов с обычными ценами и хорошим выбором продуктов, фруктов хватает.

- почему-то аренда авто была дороже, чем в полностью туристическом районе

Nirvana Beach -Эгейское побережье, я бы посоветова Среднеземноморское...
и я за Родос, если вам все-равно

на Родосе правда жарче, чем на пальцах

Последнее редактирование:

aist

New member
Зёмка, вторую неделю июня на Родосе море еще холодное, третья - заметно теплеет. С детьми - однозначно Средиземноморское побережье. имхо.

Зёмка

New member
Может, кто-то может сориентировать по уровню цен на продукты в Ханиоти? Сильно ли от наших отличаются?

олюко

New member
Зёмка, цены - сыры прим как у нас, мясо дешевле!)) но это там везде. масло-хлеб-молоко дороже. Если с ребенком и варите кашу манную-берите с собой крупу манку, там (в Греции) она продается только в русских магазинах где-то...

natali6

Active member
музенидиса есть билеты на Корфу из Москвы 650 евро на 2х, туда обратно, возможно из Минска тоже продадут, уточняйте в турагенстве лучше
у музенидиса семь пятниц на неделе. два человека из этого агентства дали мне противоречивую инфу))), но в общем сказали, что да, билеты они продают. когда же мы лично приехади в агентство, то оказалось, что девушки ошиблись и все перпутали и билеты они не продают, тк "им самим не хватает" вели при этом себя хамовато.

Meola

Active member
Спрошу и здесь еще
Может кто отдыхал в Possidi Holidays-5* (Греция)? Интересуют отзывы.
И как Эгейское море во второй половине июня?

Или что есть достойное
..........

Последнее редактирование:

natali6

Active member
продолжу про бидеты на корфу. купили, в итоге, сами. через эгейн аирлайнс. из киева, 250-260 евро. можно выцепить дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху