Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, кто- нибудь был в rodos princes beach hotel 4*?
И как с морем на Родосе конец мая- начало июня?

Prima

Active member
продолжу про бидеты на корфу. купили, в итоге, сами. через эгейн аирлайнс. из киева, 250-260 евро. можно выцепить дешевле.
билеты Минск-Корфу-Минск сейчас на раннем бронировании в составе тура так и стоят 260 евро.

Но конечно если вы хотите отели/апартаменты, которые из Минска не предлагают (хотя выбор достаточно большой), или даты перелётов не устраивают - то тогда конечно имеет смысл искать самостоятельно.

Девочки, кто- нибудь был в rodos princes beach hotel 4*?
в моей теме в 1-ом сообщении есть два отзыва по этому отелю от семей с форума, подробностей там немного :) (подробные отзывы можете на топхотелс почитать), но видно , что людям очень понравилось

Sofina

Active member
M_y_s_t_e_r_y, Знакомые отдыхали там в сентябре, ооооочень все понравилось

aist

New member
M_y_s_t_e_r_y, нам отель очень понравился, НО море будет однозначно холодное. Потеплеет где-то с 3-й недели июня.

НО дети не могут забыть бассейн с горками!

Зёмка

New member
подскажите опжалуйста, кто отдыхал на Крите...как там для ребенка? когда туда лучше ехать?

natali6

Active member
забронировали апарты на корфу (кухня, спальня и прочее). итого, перелет (из киева) плюс жилье на 19 дней на четверых (дети 5 и 13 лет) - 2 тыс евро.

Tanyaa

Well-known member
забронировали апарты на корфу (кухня, спальня и прочее). итого, перелет (из киева) плюс жилье на 19 дней на четверых (дети 5 и 13 лет) - 2 тыс евро.
Поздравляю, по моему отличная цена, а билеты вы по чем покупали?

natali6

Active member
Tanyaa, спасибо! про билеты я уже писала, 260 евро, эгейн аирлайн. жилье через букинг. да, цена меня более чем устраивает))))

natali6

Active member
Aisha, да, это аппартаменты с кухней. я не очень люблю с питанием)))) у нас отдельное развлечение покупать свежие, ужасно вкусные и ароматные фрукты-овощи, мясо (в прошлом нашем путешествии мясник разыгрывал целые шоу, все свежайшее, много вкусных свежих полуфабрикатов из ягнятины) ну и кафе никто не отменял (порцие спагетти карбонара 7 евро, эту порцию две моих дочки не могли доесть))))).

Katusya

New member
Aisha, да, это аппартаменты с кухней. я не очень люблю с питанием)))) у нас отдельное развлечение покупать свежие, ужасно вкусные и ароматные фрукты-овощи, мясо (в прошлом нашем путешествии мясник разыгрывал целые шоу, все свежайшее, много вкусных свежих полуфабрикатов из ягнятины) ну и кафе никто не отменял (порцие спагетти карбонара 7 евро, эту порцию две моих дочки не могли доесть))))).

ох, как я вас понимаю:eek:k: Я тоже хочу на Корфу, вот бы еще перелет из Минска.

вторую неделю июня на Родосе море еще холодное, третья - заметно теплеет.
А холодное, это сколько?

Температура воды в Родосе в июне по данным метеонаблюдений определяется следующими значениями температур
Дата Температура
1 июня +21°C
2 июня +21°C
3 июня +21°C
4 июня +21°C
5 июня +22°C
6 июня +22°C
7 июня +22°C
8 июня +22°C
9 июня +23°C
10 июня +23°C
11 июня +23°C
12 июня +24°C
13 июня +24°C
14 июня +24°C
15 июня +24°C
16 июня +25°C
17 июня +24°C
18 июня +24°C
19 июня +24°C
20 июня +24°C
21 июня +24°C
22 июня +24°C
23 июня +24°C
24 июня +24°C
25 июня +25°C
26 июня +25°C
27 июня +25°C
28 июня +25°C
29 июня +24°C
30 июня +25°C
По данным сайта http://pogoda.turizm.ru.

Сама спросила - сама ответила) Молодец, короче)
Мне кажется, 21 градус - уже не плохо должно быть.

Tanyaa

Well-known member
Мы в прошлом году были на Родосе с 30 июня, сама я жуткая мерзлячка и темпа воды по началу была 22 градуса, после обеда 23 где то(учитывая что весна была ранней), через недельку уже 24 ну мот 25

aist

New member
Мамаша_Наташа, мы были с 11 июня. не было комфортным море - дети отказались купаться. первую неделю проводили в бассеине, а на море - только на берегу.
Мне кажется, 21 градус - уже не плохо должно быть.
Про плохо никто и не говорит)))

Температура воды в Родосе в июне по данным метеонаблюдений определяется следующими значениями температур
Дата Температура
1 июня +21°C
2 июня +21°C
3 июня +21°C
4 июня +21°C
5 июня +22°C
6 июня +22°C
7 июня +22°C
8 июня +22°C
9 июня +23°C
10 июня +23°C
11 июня +23°C
12 июня +24°C
мы в том году были в Олюдениз в эти даты, это совсем рядом с Родосом (с северной частью острова) и темпа воды была как в таблице. Дети из воды (я про море) почти не вылазили и погода была комфортная.

Tanyaa, мне с 30 июня уже никакая вода не поможет) я зажарюсь заживо в сезон на югах)

мы были с 11 июня. не было комфортным море - дети отказались купаться. первую неделю проводили в бассеине, а на море - только на берегу.
а это в каком году было? не в 2010 случайно?

мы в том году были в Олюдениз в эти даты, это совсем рядом с Родосом (с северной частью острова) и темпа воды была как в таблице. Дети из воды (я про море) почти не вылазили и погода была комфортная.
вот спасибо) конкретно успокоили)
Хоть я и не паникерша, но уже забронировалась с 31 мая по 14 июня и теперь ооочень трепетно отношусь к отзывам по погоде на это время. Особенно, к негативным)
Вообще говорили, что с середины июня на Родосе уже очень жарко? Это так, девы?
Оговорюсь сразу, для меня очень жарко - эо выше 30-32 градусов.

Yarsha

Принцесса с колбаской
с середины июня на Родосе уже очень жарко? Это так, девы?
лично мне было оч жарко
а вода в период с 8 по 18 июня на средиземноморском побережье была шикарная!
на эгейском чуть посвежее

2010 год

вообще лично я предпочитаю смотаться оттуда числа до 20го, тк дальше для меня слишком

но опять же... числа с 15го начинается наплыв туристав, значит кому-то это нравится
нужно смотреть по себе

как моя знакомая вечером в +30 натягивает свитер, то ей июль в самый раз, в июне будет мерзнуть

INSULA

New member
Вообще говорили, что с середины июня на Родосе уже очень жарко? Это так, девы?
тут все очень индивидуально, муж мой с 19 июня мерз сильно, днем точнее все было не плохо, а вечером ему кофту хотелось одеть и даже куртку. Мне было хорошо, но по вечерам точно не жарко. Мы любители Египта летом.

Tanyaa

Well-known member
тут все очень индивидуально, муж мой с 19 июня мерз сильно, днем точнее все было не плохо, а вечером ему кофту хотелось одеть
А я по вечерам и одевала кофточку, и это с 30 июня:))), но мне кажется, что тут сказывается тот фактор, что кожа немного подпаленая, и тогда холод сильнее чувствуется, ну во всяком случае у меня

aist

New member
а это в каком году было? не в 2010 случайно?
в 2011 году.
С третьей недели июня стало реально жарко и вода заметно(!!!!) потеплела..

вот спасибо) конкретно успокоили)

ооочень трепетно отношусь к отзывам по погоде на это время. Особенно, к негативным)
какое-то противоречие)))

Соседнее побережье Турции не совсем показатель, так как течения там могут быть разные.. Море даже с разных сторон Родоса(да и других островов) прогреваектся по-разному - течения, глубина, роза ветров и тп. разные..

Это про море . Да, и дети у меня были 3-х и 4-х лет - старшим , возможно, и вполне бы зашло))
Но отдыхом в целом мы остались очень довольны!! Друзья, с которыми отдыхали в этом году планируют туда снова..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху