M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, кто- нибудь был в rodos princes beach hotel 4*?
И как с морем на Родосе конец мая- начало июня?
И как с морем на Родосе конец мая- начало июня?
билеты Минск-Корфу-Минск сейчас на раннем бронировании в составе тура так и стоят 260 евро.продолжу про бидеты на корфу. купили, в итоге, сами. через эгейн аирлайнс. из киева, 250-260 евро. можно выцепить дешевле.
в моей теме в 1-ом сообщении есть два отзыва по этому отелю от семей с форума, подробностей там немногоДевочки, кто- нибудь был в rodos princes beach hotel 4*?
Поздравляю, по моему отличная цена, а билеты вы по чем покупали?забронировали апарты на корфу (кухня, спальня и прочее). итого, перелет (из киева) плюс жилье на 19 дней на четверых (дети 5 и 13 лет) - 2 тыс евро.
Aisha, да, это аппартаменты с кухней. я не очень люблю с питанием)))) у нас отдельное развлечение покупать свежие, ужасно вкусные и ароматные фрукты-овощи, мясо (в прошлом нашем путешествии мясник разыгрывал целые шоу, все свежайшее, много вкусных свежих полуфабрикатов из ягнятины) ну и кафе никто не отменял (порцие спагетти карбонара 7 евро, эту порцию две моих дочки не могли доесть))))).
А холодное, это сколько?вторую неделю июня на Родосе море еще холодное, третья - заметно теплеет.
Про плохо никто и не говорит)))Мне кажется, 21 градус - уже не плохо должно быть.
мы в том году были в Олюдениз в эти даты, это совсем рядом с Родосом (с северной частью острова) и темпа воды была как в таблице. Дети из воды (я про море) почти не вылазили и погода была комфортная.Температура воды в Родосе в июне по данным метеонаблюдений определяется следующими значениями температур
Дата Температура
1 июня +21°C
2 июня +21°C
3 июня +21°C
4 июня +21°C
5 июня +22°C
6 июня +22°C
7 июня +22°C
8 июня +22°C
9 июня +23°C
10 июня +23°C
11 июня +23°C
12 июня +24°C
а это в каком году было? не в 2010 случайно?мы были с 11 июня. не было комфортным море - дети отказались купаться. первую неделю проводили в бассеине, а на море - только на берегу.
вот спасибо) конкретно успокоили)мы в том году были в Олюдениз в эти даты, это совсем рядом с Родосом (с северной частью острова) и темпа воды была как в таблице. Дети из воды (я про море) почти не вылазили и погода была комфортная.
лично мне было оч жаркос середины июня на Родосе уже очень жарко? Это так, девы?
тут все очень индивидуально, муж мой с 19 июня мерз сильно, днем точнее все было не плохо, а вечером ему кофту хотелось одеть и даже куртку. Мне было хорошо, но по вечерам точно не жарко. Мы любители Египта летом.Вообще говорили, что с середины июня на Родосе уже очень жарко? Это так, девы?
А я по вечерам и одевала кофточку, и это с 30 июнятут все очень индивидуально, муж мой с 19 июня мерз сильно, днем точнее все было не плохо, а вечером ему кофту хотелось одеть
в 2011 году.а это в каком году было? не в 2010 случайно?
вот спасибо) конкретно успокоили)
какое-то противоречие)))ооочень трепетно отношусь к отзывам по погоде на это время. Особенно, к негативным)