Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha

New member
смотрите, девочки, мы были в местечке Панормо, это местная деревушка. Каждый вечер после ужина мы брали в отеле коляску шли гулять в эту деревушку (метров 300), там есть различные магазинчики на мощенных улицах, есть небольшой причал, где заходят дозаправляться яхты. Каждый вечер местные жители выходят вниз в таверны, ужинают, песни поют, очень колоритно.
Ретимно безусловно большой городок с портом, огромными кораблями, с множеством магазинов и ресторанов. НО отель не будет в шаговой доступности, или это будет городской отель. Выбирать вам, но мне по душе спокойный удаленный от суеты отдых. Я всегда стараюсь выбрать отель поблизости с деревушкой, чтоб вечером после ужина, анимаций пройтись перед сном.

Vasilisik

Well-known member
Девочки, вот и мы начали определяться с отелем. Может кто был на Родосе вот в этих отелях: Альбатрос и MAre Blue Aelos. Какой из них поприятней будет?

Olgania

New member
Девочки, вот и мы начали определяться с отелем. Может кто был на Родосе вот в этих отелях: Альбатрос и MAre Blue Aelos. Какой из них поприятней будет?
А Вы уверены, что правильно выбрали место отдыха. Что-то мне подсказывает, что эти отели не на Родосе, а на о.Корфу.

Vasilisik

Well-known member
А Вы уверены, что правильно выбрали место отдыха. Что-то мне подсказывает, что эти отели не на Родосе, а на о.Корфу.
Вы абсолютно правы, писала и не дописала на Родосе интересует отель Belveder, а 2 предыдущих на Корфу. Может Вы что-нибудь знаете о них?

Olgania

New member
В порядке информации для тех кто едет на отдых в Грецию. Знакомые купили путевки в Грецию, визы открывали через тур.агенство в посольстве Греции в Москве. Стоимость 80 евро на одного за все. Греки открыли мультики на пол года. До этого вообще не было шенгена.

В порядке информации для тех кто едет на отдых в Грецию. Знакомые купили путевки в Грецию, визы открывали через тур.агенство в посольстве Греции в Москве. Стоимость 80 евро на одного за все. Греки открыли мультики на пол года. До этого вообще не было шенгена.
В основном это касается тех, кто едет на материк, а не на острова. И все зависит от туроператора. Может у кого есть другая информация?

viqa

Well-known member
В основном это касается тех, кто едет на материк, а не на острова. И все зависит от туроператора. Может у кого есть другая информация?
а какя разница куда? на родос можно просить мульт под предлогом желания съездит в мармарис

Последнее редактирование:

Fad

New member

Знакомые ваши белорусы?

Olgania

New member
Знакомые ваши белорусы?

Да белорусы. В агенстве (основной туроператор по Греции) им сами предложили два варианта. Через литовское - одноразувую, либо попробовать через Москву в Греческом - многоразовую. Получили многократку.

Если у вас оператор Белион (в Греции), то они не открывают многоразовую. Уже были такие примеры. А вот через Музенидис - открывают.

Olgania

New member
Если у вас оператор Белион (в Греции), то они не открывают многоразовую. Уже были такие примеры. А вот через Музенидис - открывают.

Визы открытвает посольство Греции в Москве. Туроператоры лишь готовят и организуют подачу документов. В нашем случае как раз МузТрэв и было постредником.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
да, одна с ребенком планирую лететь

я его тож рассматривала как вариант, но платные зонты и шезлонги на пляже меня не прельщают. Думаю, нуна брать всё включено чтобы они оказались бесплатными... Да и басик маленький совсем (( Хотя отзывы на него хорошие в инете, причем от немцев (смотрю на немецком сайте). Еще 7 км от города тож далекова-то.
Я нашла один в 4 км от Херсониса, всё включено (и зонты с лежаками), басик с горками для детей...
Буду думать, короче
а какой отель Вы выбрали и откуда летите? :)

DSoul

Начинающая Ведунья
урааа! мы уже купили всё!!! вылет из Вильнюса, летим на Крит на 18 ночей! отель Маравель, прямо на берегу!!!!

расположен на песчаном пляже поселка Аделе, в 73 км западнее аэропорта Ираклиона, в 7 км от центра Ретимно и в 30 м от автобусной остановки
летим с 30 июня...не получилось у нас выбраться пораньше :(

Последнее редактирование:
Визы открытвает посольство Греции в Москве. Туроператоры лишь готовят и организуют подачу документов. В нашем случае как раз МузТрэв и было постредником.
Это понятно, что в посольстве. Если это совпадение, то довольно странное - оператор Музенидис - открывают многоразовую, если Белион - одноразовую.

DSoul

Начинающая Ведунья
Marishka_D, да, а Вы тож на Крит? прикольное совпадение :)
а в какой отель?

Vasilisik

Well-known member
А мы уже тоже определились с отелем, ждем вот подтверждения билетов на самолет. Летим на Корфу из Москвы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху