смотрите, девочки, мы были в местечке Панормо, это местная деревушка. Каждый вечер после ужина мы брали в отеле коляску шли гулять в эту деревушку (метров 300), там есть различные магазинчики на мощенных улицах, есть небольшой причал, где заходят дозаправляться яхты. Каждый вечер местные жители выходят вниз в таверны, ужинают, песни поют, очень колоритно.
Ретимно безусловно большой городок с портом, огромными кораблями, с множеством магазинов и ресторанов. НО отель не будет в шаговой доступности, или это будет городской отель. Выбирать вам, но мне по душе спокойный удаленный от суеты отдых. Я всегда стараюсь выбрать отель поблизости с деревушкой, чтоб вечером после ужина, анимаций пройтись перед сном.
Ретимно безусловно большой городок с портом, огромными кораблями, с множеством магазинов и ресторанов. НО отель не будет в шаговой доступности, или это будет городской отель. Выбирать вам, но мне по душе спокойный удаленный от суеты отдых. Я всегда стараюсь выбрать отель поблизости с деревушкой, чтоб вечером после ужина, анимаций пройтись перед сном.