Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastyan

New member
WindOff, мы были на Родосе в сентябре 2012, детям было 9 мес и 5 лет. Все было отлично, погода, море просто изумительное. Про ротовирус - старший его подцепил, приезжал доктор, сказал, что это из-за воды в мелких басиках. С утра они еще чистые, а после обеда уже в них не стоит залазить, потому что на жаре в эитих мелких басиках очень быстро размножаются всякие гадости. Мелкий купался только в море, его это не коснулось, мы с мужем тоже из моря не вылазили. Ели все одинаковую практически пищу, так что соглашусь с доктором, скорее вода из басика дала нам пару дней "отдыха" от отдыха. Но это ни в коем случае, не остановит меня от следующих поездок. Впечатления остались только самые положительные.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, ищу совет подруге в этой темке- может кто отдыхал в Грекотеле Олимпия Оазис? В турагенстве хвалят, а на топхэлсе не оч большие баллы
Но вроде сеть Грекотель славится

WindOff

New member
Prima, Здравствуйте. Сориентируйте по стоимости отдых в Грецию(Халкидики) или другой какой-нибудь,который подойдет больше для детей, или Черногорию на конец июня или конец августа на 12 дней,2взр.и 2 детей 6 лет и 2 года,все включено, 4 звезды. Заранее спасибо.

tatvol

New member
Девочки, посоветуйте где лучше посмотреть шубы, если отдыхать буду в Платамонасе. Куда посоветуете съездить на экскурсии и чем добираться

Последнее редактирование:

Анель

New member
Prima, подскажите, если через греческое посольство в Москве откроют мультивизу, можно ли по ней ездить в другие страны, кроме Греции? Например, в Литву, Польшу.

Tanyaa

Well-known member
подскажите, если через греческое посольство в Москве откроют мультивизу, можно ли по ней ездить в другие страны, кроме Греции? Например, в Литву, Польшу
можно в любую страну шенгена

Prima

Active member
Prima, подскажите, если через греческое посольство в Москве откроют мультивизу, можно ли по ней ездить в другие страны, кроме Греции? Например, в Литву, Польшу.
1-ый выезд по этой визе - в Грецию, а потом в любую шенген страну

Gracia

New member
1-ый выезд по этой визе - в Грецию, а потом в любую шенген страну

Prima

Active member
а если вылет из вильнюса? есть возможность ставить въезд с тер литвы? подружка так ставила испанску. визу с первым въездом литва по авиабилетам
Есть возможность. В анкете указывается Греция - в графе "страна назначения" , Литва - "страна въезда в шенген"

Madam Pyatkina

New member
Девочки, где, кроме Тез тура и ростинга, смотреть цены на Крит и Родос? Музенидис не отправляет на эти острова?

anushka75

New member
Музенидис тоже отправляет, на Крит точно, на Родос не знаю, но у Аэробелсервиса цены ниже.

Gracia

New member
я тоже созрела на грецию.тем более что крит из вильнюса по деньгам как болгария из минска.. муж вроде согласен.
хочу попросить совета- лучше брать все вкл или полупансион? как цены на питание? вычитала что порции огромные..и одной хватате на чуть ле не на 4-ых. еще вопрос с вином-пивом. мы любим под шум прибоя с бокальчиком посидеть. сильно кусаются цены на местные вина? или брать ALL и не париться? едем 2+1 (4,5года)

Есть возможность. В анкете указывается Греция - в графе "страна назначения" , Литва - "страна въезда в шенген"
буду делать через литву,но не сама а через фирму. мужу все некогда)))

Ира может дадите пару вариантов 3-4* на крите, места потише,но в пешей доступности магазинчики чтобы были, поближе к морю,пляж песок.
период-с 10 июня,14н, 2+1(4,5г). ALL,HB

Koza

Active member
Gracia, подскажите, а из вильнюса кем лететь хотите? как раз вчера мониторила Грецию, нашла только из Каунаса.

anushka75

New member
Gracia, цены на питание на Крите весьма божеские, я бы брала полупансион, чтобы была возможность попробовать вкуснейшую греческую кухню. Обед-ужин на двоих взрослых и ребенка нам обычно обходится где-то евро в 30-35, но поесть мы любим, это с вином, парой закусок, двумя горячими. Порции большие, но не на четверых, на двоих хватает и салата, и горячего иной раз. Вино недорогое, во всех тавернах есть и домашнее вино хозяина таверны или его поставщиков. Обычно очень душевное и недорогое.
А по поводу отеля посмотрите у Теза Бали стар, он трешка на HB, но очень хорошая. Недалеко от аэропорта -40 км, в уютной живописной деревне Бали, там нет ветров, волн, 4 бухты, исключительно хороший заход для детей, песок, отель рядом с пляжем, своя территория, детская площадка, отличное питание, новые современные номера. Мне очень нравится. Посмотрите отзывы на разных сайтах типа tophotels.ru или otzyv.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху