я блинчики с грибами делаю. Заморачиваюсь один день и делаю сразу МНОГО.
Потом постепенно едим.
Итак: грибы отварить, пропустить через мясорубку. Лук обжарить, яйца отварить и порезать мелко. Смещать все (грибы, лук, яйца) - это начинка.
Блинчики надо делать без соды, на некислом молоке и жарить только с одной стороны и немножко (только чтоб не растекались). Потом блинчик на доску, жареной стороной вверх. На нее кладется начинка и заворачивается. В таком виде блинчики могут быть заморожены, а потом, при необходимости, прям из марозилки на сковородку - и готово. Поэтому много и делаю
А если хочется сразу съесть - то надо еще завернутый блинчик обжарить.
Потом постепенно едим.
Итак: грибы отварить, пропустить через мясорубку. Лук обжарить, яйца отварить и порезать мелко. Смещать все (грибы, лук, яйца) - это начинка.
Блинчики надо делать без соды, на некислом молоке и жарить только с одной стороны и немножко (только чтоб не растекались). Потом блинчик на доску, жареной стороной вверх. На нее кладется начинка и заворачивается. В таком виде блинчики могут быть заморожены, а потом, при необходимости, прям из марозилки на сковородку - и готово. Поэтому много и делаю
А если хочется сразу съесть - то надо еще завернутый блинчик обжарить.