грудь разного размера

tasja

New member
А у меня после родов стала если не стала меньше, то не изменилась, она у меня вообще какая-то подростковая (может ещё расти не закончила:)) хотя 20-ик уже есть), после родов А было и 2 мес кормила всё А да А, я еле себе лифчик нашола Б Милавицы, так он большой был(((

alechik_21

Well-known member
У людей врожденная ассиметрия.
Я как-то была на осмотре в онкологическом диспансере.С сестрой ходим на профосмотр каждый год.Так вот ходим только к профессорам и задавали им вопрос на эту тему.Так вот они сказали,что это АБСОЛЮТНО у всех.ТОлько у одних больше заметно у других меньше.Даже у мужщин их прекрасные 2 половинки не одинаковы-ТАКОВА ПРИРОДА!НЕ расстраивайтесь. :biggrin:

Tilia

Дриада
[На лактацию влияют другие гормоны, они вырабатываются в головном мозге (гипофизом), а не яичниками. Наоборот, дисфункция при лактации сглаживается, т.к. гормоны лактации подавляю деятелдьность яичников.
Сложно не согласиться с вышеприведённым, но выработку гормонов яичников в период лактации ещё никто пока не отменял, так что нельзя так однозначно утверждать, что медики в данном случае не правы, хоть они и явно утрировали...

Сверху