грудь разного размера

EIWA

Мечты сбываются!!!
Прошу прощения за ОФФ! Мот новую тему создать, а вообще вопрос таков: можно ли вернуть грудь в свою прежнюю форму или это просто не реально? :cray:

ARROW

Все в жизни связано!
Нильчик, :cray: :cray: :cray:
забудь как страшный сон!!!!!!!!Подтянуть можно наверное только немного физ.упражнениями. :cray: :cray: :cray:

МОлька

Well-known member
Добренькие вы с пластикой :)
Эх, у меня тоже размеры разные и прилично, врядли такое выровняется.
А надо всегда детей рожать и кормить, всегда можно мужу сказать, что "я ж кормлю" :)
Ай, не в размере счастье :blush1: Главное самой себя любить и чтобы муж любил. Так наверное.

Климовна

наблюдаю...
У меня правая на размер меньше, чем левая, причем до беременности все было ОК. (Сейчас 3/4). Я комплексую, а муж разницы НЕ ВИДИТ, ему обе нравятся. :crazy:
Да, не кормлю больше года; разница в размерах появилась месяце на 5 беременности.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Лар написал(а):
можно пластику сделать, если очень хочется :dirol:
Муж категорически против, говорит, что денег дам, но только не на скальпель!
Да и рубцы по любому остаются, страхово!

Allele

Active member
Нильчик, Согласна с твоим мужем.
Но что-то сделать хочется, что б как было вернуть :cray:

Нильчик
у меня у самой грудь очень большая, так что не знаю, какую форму примет после того, как кормить пеерстану. Но и до беременности форма была уже не стоячая, так что суперожиданий у меня нет. На пластику сама не пойду. Просто предложила как вариант - некоторые же делают. Остается итолько хотя бы подтянуть упражнениями :aggressive: :dance:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Лар, мне так раньше нравились мои морковки!!!! А нынче не уши спаниэля, но провисли и вернулись в обычный 3 размер, а вот беременная 5 носила, а когда пришло молоко, то и весь 10 видать, чуть мастит не начался....

Упражнения мышцу укрепят, но форму-то......... :cray:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Лар, да я пока больше 1 Жени и не планирую, как говорят - не зарекайся, но больше чет деток не хочется! Женя 1 и мне др. не надо! (может еще не созрела, а может и ...)

ARROW

Все в жизни связано!
Нильчик написал(а):
Женя 1 и мне др. не надо! (может еще не созрела, а может и ...)
Я всю беременность вторую мачилась впросом-как это я буду любить еще кого-то кроме Егора.
Девочки-ЗАПРОСТО!Причем больше любить стала и Егора тоже :acute:

Галина

В ожидании...
Так хочу второго! Несмотря на то, что мы сейчас только вдвоем! Это большое счастье иметь возможность родить ВСЕХ своих детей. Хотя за беременность и первых полгода нам хватило всякого....

Катя_Катина

Well-known member
"Когда б мы жили без затей
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила..."

У меня груди тоже разные. Левая чуть меньше. Щас грудь почти вернулась в пержнее состояние. Форма меня устраивает. Но вот соскИ, какие маленькие и аккуратные горошинки "раньше" стали большими как фасолины :-(.

Нильчик
дозреете, думаю...со временем...рано еще :angel: ну и грудь заодно снова станет - огого :derisive: почти стихами :biggrin:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Лар, офф, хочу карьерой заняться, боюсь морально не поняну еще карапузика, а возраст сейчас для этого подходящий и не рано и не поздно - самый самолет!

Natas

Well-known member
У меня разница тоже наблюдается - левая меньше на размер, может на 0,5. Спасает спортивное бельё.

Сверху