Лариса Коланда
New member
можно пластику сделать, если очень хочется :dirol:
Добренькие вы с пластикой 
Эх, у меня тоже размеры разные и прилично, врядли такое выровняется.
А надо всегда детей рожать и кормить, всегда можно мужу сказать, что "я ж кормлю"
Ай, не в размере счастье :blush1: Главное самой себя любить и чтобы муж любил. Так наверное.
Эх, у меня тоже размеры разные и прилично, врядли такое выровняется.
А надо всегда детей рожать и кормить, всегда можно мужу сказать, что "я ж кормлю"
Ай, не в размере счастье :blush1: Главное самой себя любить и чтобы муж любил. Так наверное.
Муж категорически против, говорит, что денег дам, но только не на скальпель!Лар написал(а):можно пластику сделать, если очень хочется :dirol:
Да и рубцы по любому остаются, страхово!
Лариса Коланда
New member
Нильчик
у меня у самой грудь очень большая, так что не знаю, какую форму примет после того, как кормить пеерстану. Но и до беременности форма была уже не стоячая, так что суперожиданий у меня нет. На пластику сама не пойду. Просто предложила как вариант - некоторые же делают. Остается итолько хотя бы подтянуть упражнениями :aggressive: :dance:
у меня у самой грудь очень большая, так что не знаю, какую форму примет после того, как кормить пеерстану. Но и до беременности форма была уже не стоячая, так что суперожиданий у меня нет. На пластику сама не пойду. Просто предложила как вариант - некоторые же делают. Остается итолько хотя бы подтянуть упражнениями :aggressive: :dance:
Лар, мне так раньше нравились мои морковки!!!! А нынче не уши спаниэля, но провисли и вернулись в обычный 3 размер, а вот беременная 5 носила, а когда пришло молоко, то и весь 10 видать, чуть мастит не начался....
Упражнения мышцу укрепят, но форму-то......... :cray:
Упражнения мышцу укрепят, но форму-то......... :cray:
Лариса Коланда
New member
Нильчик
да.. :cray:
О! у меня есть еще выход - откормить Аню и сразу забеременеть вторым :biggrin: :biggrin:
да.. :cray:
О! у меня есть еще выход - откормить Аню и сразу забеременеть вторым :biggrin: :biggrin:
Я всю беременность вторую мачилась впросом-как это я буду любить еще кого-то кроме Егора.Нильчик написал(а):Женя 1 и мне др. не надо! (может еще не созрела, а может и ...)
Девочки-ЗАПРОСТО!Причем больше любить стала и Егора тоже :acute:
Катя_Катина
Well-known member
"Когда б мы жили без затей
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила..."
У меня груди тоже разные. Левая чуть меньше. Щас грудь почти вернулась в пержнее состояние. Форма меня устраивает. Но вот соскИ, какие маленькие и аккуратные горошинки "раньше" стали большими как фасолины :-(.
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила..."
У меня груди тоже разные. Левая чуть меньше. Щас грудь почти вернулась в пержнее состояние. Форма меня устраивает. Но вот соскИ, какие маленькие и аккуратные горошинки "раньше" стали большими как фасолины :-(.
Лариса Коланда
New member
Нильчик
дозреете, думаю...со временем...рано еще :angel: ну и грудь заодно снова станет - огого :derisive: почти стихами :biggrin:
дозреете, думаю...со временем...рано еще :angel: ну и грудь заодно снова станет - огого :derisive: почти стихами :biggrin:
Лариса Коланда
New member
Нильчик
так надо лететь, раз хочется и пора :derisive: а не загадывать. Все будет, как надо :derisive:
так надо лететь, раз хочется и пора :derisive: а не загадывать. Все будет, как надо :derisive:
Поделиться: