Lilii07, здравствуйте
Мне захотелось вас поддержать.
У меня был опыт совместной жизни с игроманом и алкоголиком. Я вас очень спаралеллила с собой прошлой, меня тоже Лиля зовут и очень знакомы вот эти вещи:
Я устала от борьбы и ушла. Процесс был долгим и болезненным, не сразу получалось всё, было жутко страшно и тяжело, хотелось вернуться назад в привычный мир - там было всё знакомо и катилось по своим рельсам, таким накатанным. А жить по-другому я не умела, очень страшно было именно поэтому. И я всё ещё учусь жить по-другому, после развода прошло больше 2-х лет. И сейчас, оглядываясь назад - я очень рада, что перенаправила свои силы с борьбы с зависимостью мужа и поддержание разрушающих меня отношений на себя, на свою созависимость, на своё развитие и свою жизнь. Я вижу значительные достижения, но вижу, что и работы ещё много. Помогла мне начать именно Наталья - за что ей я очень благодарна. Должна признаться, в процессе я несколько раз сбегала от работы с ней (читай "сбегала от себя"), потому что было нереально тяжело, потом возвращалась, опять сбегала, потом опять шла вперёд, как-то так
Я бы хотела подчеркнуть ещё раз, что это лично МОЙ такой опыт.
Удачи вам, и любите себя.
PS Natalia, mozhet mne perenesti etot post v temu kommentariev (znak voprosa)
У меня был опыт совместной жизни с игроманом и алкоголиком. Я вас очень спаралеллила с собой прошлой, меня тоже Лиля зовут и очень знакомы вот эти вещи:
я тоже так радовалась, ухСначала я думала что есть другая женщина и именно в этот период во мне вдруг проснулась патологическая ревнивость. Потом я узнала что он играет и от сердца " отлегло"
вечное моё удивлениеИ ему почему-то катострофически не хватает денег при окладе в 2 раза больше моего
я тоже "держала лицо", пока были силы держатьпризнаваться окружающим в крахе всего просто не было сил
моему бывшему мужу так тоже было удобнее - ему было сложно утром вставать по будильнику и жить по расписанию, "как все", "Я же не быдло какое-то, что бы подчиняться и быть управляемым!", и работа, как таковая была в тягостьГод назад муж заявил, что ему надоело работать на " чужого дядю" и он уходит в свободное плавание.
аналогично - зависимость прогрессировалаТрезвых дней все меньше, пьяных все больше
это такие внешние признаки, которые ничего не говорят о вашей внутренней гармонии и счастье, о том, чувствуете ли вы себя Женой и Женщиной.По поводу заботьится о себе-возможно не очень понимаю что это значит- я вполне ухоженна-работа обязывает, посещаю так сказать культурные мероприятия и развлечения, обеспечиваю себя и детей, читаю книги.
Я устала от борьбы и ушла. Процесс был долгим и болезненным, не сразу получалось всё, было жутко страшно и тяжело, хотелось вернуться назад в привычный мир - там было всё знакомо и катилось по своим рельсам, таким накатанным. А жить по-другому я не умела, очень страшно было именно поэтому. И я всё ещё учусь жить по-другому, после развода прошло больше 2-х лет. И сейчас, оглядываясь назад - я очень рада, что перенаправила свои силы с борьбы с зависимостью мужа и поддержание разрушающих меня отношений на себя, на свою созависимость, на своё развитие и свою жизнь. Я вижу значительные достижения, но вижу, что и работы ещё много. Помогла мне начать именно Наталья - за что ей я очень благодарна. Должна признаться, в процессе я несколько раз сбегала от работы с ней (читай "сбегала от себя"), потому что было нереально тяжело, потом возвращалась, опять сбегала, потом опять шла вперёд, как-то так
Я бы хотела подчеркнуть ещё раз, что это лично МОЙ такой опыт.
Удачи вам, и любите себя.
PS Natalia, mozhet mne perenesti etot post v temu kommentariev (znak voprosa)
Последнее редактирование: