Muravushka
Member
Да, я знаю, что срывы возможны, как у зависимого, так и у созависимого. Муж утром позвонил на телефон, был трезв. А у меня ни злости, ни негатива (даже удивилась сама себе). Попросил прощение, сказал, что вернется в А.А., а сейчас собирается привести себя в порядок, поехать на работу разговаривать. Отметила, что этот срыв как-то обошелся без скандалов, как с моей, так и с его стороны, а прошлые с такими моими истериками проходили, что соседям по ночам спать не давали.
Взрослой женщиной я пока себя не ощущаю. Изменения, я отмечаю, хорошие. Но работы еще непочатый край на самом деле. Это работа всей жизни :-(. А так иногда хочется, чтоб взмахом волшебной палочки вся работа была сделана за меня. И много еще внутренних детских реакций отмечаю. Даже на работе порою внутренне очень зажата из-за неопытности, низк.самооценки, тщеславия моего. Даст Бог, и с этим решиться со временем.
Взрослой женщиной я пока себя не ощущаю. Изменения, я отмечаю, хорошие. Но работы еще непочатый край на самом деле. Это работа всей жизни :-(. А так иногда хочется, чтоб взмахом волшебной палочки вся работа была сделана за меня. И много еще внутренних детских реакций отмечаю. Даже на работе порою внутренне очень зажата из-за неопытности, низк.самооценки, тщеславия моего. Даст Бог, и с этим решиться со временем.