Почему столько времени ушло на проверку? Откуда такое недоверие? Что говорили родители, о том, какой должен быть будущий супруг?
Знаете, поженились совсем молодыми, первый год были проблемы, как в любой семье - притирались друг к другу. Да, и видя его папу алкоголика, боялась, наблюдала. Ну и конечно, хотела поработать, наработать хоть какой то стаж, опыт, да и вовсе считала, что рано нам детей, надо пожить пока для себя.
Родители: мои приняли его нормально, веселый, работящий, (но на папу его мне было указано), а вот его родители меня не любили, приняли только когда родился сын, тогда успокоились и перестали вклиниваться в нашу жизнь.
Как думаете, откуда растут ноги у этого "доказать всему миру, что он крутой"? Почему не организовываете себе отлучки без детей? Как у Вас с наличием подруг и иного общения, кроме мужа?
Я думаю, он не старается доказать всем какой он крутой, он просто хочет, чтобы его дети, его жена могли жить ни в чем себе не отказывая. Он никому не хвастается своими достижениями, ни перед кем не "рисуется". Мне так кажется.
Без детей никуда не ходим, потому что их оставить не с кем. Его родители живут в другом городе, мои всегда заняты, а по выходным дача, да и сказано мне было много раз:" мы своих детей растили сами, никто не помогал, вот и вы справляйтесь, у вас теперь все есть и машина стиральная, и памперсы, и у каждого личный автомобиль,не то что у нас".
Подруги есть конечно, но у всех свои семьи. Встречаемся иногда, или они ко мне приезжают или я к ним (дочка со мной), но очень редко, перезваниваемся вот и все.
А так мамки на детской площадке - вот и все мое общение.
Зачем боитесь? Что дает этот страх? Ведь может быть и не так, может быть наоборот, это тем самым дном для мужа, тем позором, ниже которого нельзя, и пора лечиться.
Не знаю. Мне кажется сценарий повторяется, с его папой было так же - лишили прав и запил, надолго. Да и для него машина, как боевая подруга, с отдыха приезжаем - он быстрей проехать летит, видишь ли 2 недели за руль не садился. Он на ней и работает, и без машины нам туго придется.
Сегодня позвонил, сказал не спешить с выводами, больше пить не будет. Я очень хочу верить, но знаю,что могу обмануться.
Вы всегда выполняете сказанное? Или же можно переиграть, передумать?
Стараюсь, если сказала, сделать. Но здесь такая проблема, ведь есть еще дети, они до одури любят папу.
Вы внимательно тему читали с начала? Не мните Бога из себя, что можете повлиять на другого человека... Вы можете отстраниться с любовью, можете начать свое лечение. Это- в Ваших силах.
Честно, нет. Но смысл поняла, Постараюсь перечитать всю сначала, может найду ответы на свои вопросы.