Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
посмотрю, что это такоеpoint-to-point
посмотрю, что это такоеpoint-to-point
да, могёт и такое случиться, и не только в семье алкоголика - в любой.а потом вдруг оказывается, что у мужа фея появилась
да. тоже об этом думаю. наверное, закономерный итог - разводЕсли я живу своей параллельной жизнью, куда он не включен, зачем я живу с ним рядом?
Смотрите:да. тоже об этом думаю. наверное, закономерный итог - развод
Очень часто, это финансы, отсутствие др. квартиры, нежелание разрывать связь детей с отцом, неумение и нежелание вообще жить отдельно. Ув чем смысл нашей совместной жизни?
Чтобы попробовать научиться жить вместе, а не "вместо"))Если я живу своей параллельной жизнью, куда он не включен, зачем я живу с ним рядом?
Т.е. смысл нашей жизни в том, что я не умею-не хочу-не могу и проч жить одна?Очень часто, это финансы, отсутствие др. квартиры, нежелание разрывать связь детей с отцом, неумение и нежелание вообще жить отдельно. У
Для этого нужно обоюдное желание, а если его нет у другой стороны?Чтобы попробовать научиться жить вместе, а не "вместо"))
да, сейчас так. будет совсем невыносимо - уйду раньше. это возможно, но гораздо сложнее организовать и уход, и жизнь после развода. у меня не самая благоприятная нонче позиция на работе, откуда я в декрет уходила. я была начальником - высшая должность в одном из трех подразделений холдинга. еще в начале второй беременности мне прямо сказал генеральный директор, что на свое место я не выйду, т.к. "у начальника не может быть двух маленьких детей"... так что с работой пока неопределенность. если выходить на старое место - то там, чтобы унизить меня (начальник обиделся, что я не вышла после первого декрета, хотя мы договаривались, а я взяла, и через 1,5 года снова забеременела, гадкая я...), предлагают выйти на самую низшую должность - на 5 должностных ступенек ниже занимаемой. можно, конечно, поступить по закону и выйти на свою должность, но я знаю, чем это чревато - мою прешдественницу затравили: после месяца она заработала нервный срыв и написала заявление по собственному желанию. мне не нужны срывы, тем более в параллельный период развода. так что вариантов несколько: искать другую работу - на это нужны время и силы, организовать свой бизнес - нужны время и понимание, в каком направлении работать, ну уж в крайнем случае выйти на старую работу временно - на год, скажем - на их условиях. так что мне нужно время, чтобы подготовить базу для жизни без мужа)))это желание выждать время для маневра, вырастить детей до ДС...
Очень разумное решение, на мой взгляд.Графиня ПомпаДУРЬ, если я правильно поняла, это желание выждать время для маневра, вырастить детей до ДС...
А на мой взгляд, вы готовы бороться за что-то более важное, чем свое место. И ради этого важного готовы "бежать и унижаться"ЗЫ.пока писала, поняла, что готова бежать и унижаться, но ен бороться за своё место. вот это открытие...
"попробовать", а на нет и суда нет...Для этого нужно обоюдное желание, а если его нет у другой стороны?
немного не поняла: вам оно НЕ надо?но ен бороться за своё место
ого, какой простой и правильный вопрос. я подумаю, можно?)вам оно НЕ надо?
просто непонятно написано, я не уловила)ого, какой простой и правильный вопрос. я подумаю, можно?)
дс вообще не панацея. Младшей уже четыре года, а в садик мы ходим неделю в месяц, так что связана по рукам и ногам. я тоже как-то ждала до сада..вырастить детей до ДС...
имхо, у вас вообще все в шоколаде))) вы еще не знаете, как искать работу после двух декретных подряд, ни разу до этого нигде не поработав))у меня не самая благоприятная нонче позиция на работе, откуда я в декрет уходила. я была начальником - высшая должность в одном из трех подразделений холдинга.
а вы случайно не знаете психолога, к которому можно прийти по причине низкой самооценки, неуверенности в себе..?на 1-2 консультации к психологу - просто в вашем сообщении сквозит некая неуверенность.
а вы случайно не знаете психолога, к которому можно прийти по причине низкой самооценки, неуверенности в себе..?на 1-2 консультации к психологу - просто в вашем сообщении сквозит некая неуверенность.
неееееееее...слава богу, хоть этого я не знаю) но шоколадом то, в чем я сейчас я бы не назвала - соответствующий запах намекает все же на иной продукт, продукт жизнедеятельности(у вас вообще все в шоколаде))) вы еще не знаете, как искать работу после двух декретных подряд, ни разу до этого нигде не поработав))
низкая самооценка - это да, но есть еще и объективные причины в лице начальства в худшем смысле этого слова "обабившегося". конечно, у них в голове у начальника нет маленьких детей - потому что у них в голове начальником становятся глубоко за 40. Я не виновата, что мне было 25 лет, когда я стала начальником - ну так уж вышло, что этот статус я заработала раньше 40. к сожалению, у нас в основном женский коллектив, со всеми характерными особенностями. Если уж тебя посчитали виноватым в чем-то, то по-бабьи умело зароют. На моих глазах такое было не раза вы случайно не знаете психолога, к которому можно прийти по причине низкой самооценки, неуверенности в себе..?
у нас еще переход в садик связан с тем, что в страну приедет моя мама - она сможет быть с детьми, пока я юуду работать. сейчас даже оставить не на кого малышекдс вообще не панацея. Младшей уже четыре года, а в садик мы ходим неделю в месяц, так что связана по рукам и ногам. я тоже как-то ждала до сада..
спасибо за поддержку! правильное резюме - половина дела) согласна.И ищите работу по уровню!!!
Это, кстати, гениально. Без шуток. Потому что когда убегаешь, меньше шансов чему-то научиться, чем когда находишься в постоянном контакте...Это созреть самой морально, перестать быть созависимой, т.е. не включаться,
научиться жить своей жизнью.