Вот и я думаю..а решусь ли на развод. Морально, видимо не готова. Но, видеть и впускать его в дом выпившего, не хочу. Наверное, надеюсь, в глубине души, что моя твердость его испугает и следующего запоя не будет....Как мои чувства проявляются, я почти постоянно была с ним на связи, да, сюсю мало, но все время созвоны, как есть возможность. Готовила всегда, не отлынивала. Собойки собирала. Уборки, глажки, стирки...С сексом сама его терроризировала. Но ему не надо так часто и много, как мне надо было...Потом, пошла учеба, все мысли о будущем, и секс стал реже, уже он стал напрягаться и обижаться....А сегодня вообще решил взять меня на понт, мол, сказал между слов, что знает, что у меня появился мужчина. Меня это вывело на смех. Когда я только успела....С учебы сразу за дитем и домой...Пилить уже давно перестала, по-началу отношений бывало, меня колбасило. Единственное, не лобызаю, не лезу часто целоваться и порою высказываю раздражение чем-то, его отношением к чему-то , либо его раздражением на что-то, либо когда он лезет целоваться, а мне в данный момент этого не хочется. Недавно у него был ДР. Праздновать сильно и не собирались, материально не то положение,но видимо его это обидело, что особого внимания он в этот день не получил праздничного. Это он заметил. А то, что я ему сделала достаточно недешевый подарок и торты купила ему на работу, как-то не впечатлило....Да и в выходные думали сходить в кафе на недорого. Но накануне цапнулись. Началось с ерунды. В итоге ДР он посчитал, что я проигнорировала. Договориться не удалось, он его без меня пошел отметил, принес большую бутылку пива, выдул при мне, и еще ночью не давал спать, возмущался испорченным ДР, хотя ДР был днем ранее. А выйти никуда не получилось из-за ссоры и его пива. Пиво на следующий день продолжилось сперва при мне, - все-таки вышли, посидели немного в кафе, были оба на иголках, но вроде помирились, но тем не ренее, потом втихаря, выйдя в магаз где-то принял еще, хоть и уверяя, что мне показалось...Потом на утро вроде все ок, пошел на работу. И к вечеру на работе умудрился-по телефону поняла. Ночью пришел домой пьяный, сказал, что на работе проблемы, ему плохо,иа я не хочу его поддержать...На утро....продолжение...И сейчас продолжает чтр-то где-то. Хочется верить, что одумывается и трезвеет где-то сидит....Вот такое разное отношение к любви.
ну уже какой получился... это не повод сохранять его
Если ничего не изменится, то придется, как бы тяжело не было.