Бегом от созависимости и отношений с алкоголиком.Куда бегом? Я у себя дома..Это он пусть бегом), чтоб как в песне: "Я выживууу..."
Мила, А как сложилась жизнь мужа?
Бегом от созависимости и отношений с алкоголиком.Куда бегом? Я у себя дома..Это он пусть бегом), чтоб как в песне: "Я выживууу..."
Бегом от созависимости и отношений с алкоголиком.
А не грызли вы себя, что бросили больного человека в трудный для него час? Не терзали вас угрызения совести и страх, что если, не дай Бог, с ним что случиться, в этом будет и ваша вина? Родные мужа не совестили вас? А сын не страдает сейчас от того, что папа с вами не живет?
можно вопрос? за что его бросила первая жена?Девочки, очень прошу, помогите разобраться в моей ситуевине. Послушаю любые мнения и постараюсь принять решение. Тянуть уже нет сил.
у вас нет такой властиподтолкну мужа к краю пропасти, к безысходности
завести четвертый конверт - "на стройку"?три конверта. но воз и ныне там под предлогом "у нас стройка,надо экономить". на вопрос: милок, какая стройка зимой? - следует ответ,что деньги все равно экономить надо
спасибо! хороший вопроссколько я готова заплатить, чтобы не чувствовать долга, вины...
как детям объяснить, почему папа и мама не вместе? если совсем маленькиеДети могут чувствовать полноценно любовь родителей, даже если они развелись
вот и я задумалась: может,он меня контролировать пытается? почему вдруг я не могу выпросить денег?.. хотя,зная его,скорее всего,он меня "наказывает" за что-то. у него просто так ничего не бывает,у него есть причина, а следствие - его поведение. видимо,причина - ему не нужна моя самостоятельность. а мне нужно быть жертвой,получается, по треугольнику ж-с-п.я как поняла, тут даже скорее вопрос прозрачности семейного бюджета. мне кажется, очень подвешивает, когда не понимаешь, сколько денег имеется в распоряжении - не понятно, что ты можешь себе позволить: только ли базовые вещи, типа еды и одежды, или уже что-то поболее.
спасибо! хороший вопрос
как детям объяснить, почему папа и мама не вместе? если совсем маленькие
эм... один взрослый человек наказывает другого? как-то мне больше на отношения родителя и ребенка похожеон меня "наказывает"
в любом случае, перекос в отношениях есть.эм... один взрослый человек наказывает другого? как-то мне больше на отношения родителя и ребенка похоже
Буквально недавно в машине по радио услышала в новостях сообщение о смерти какого-то то ли корейца то ли китайца,который умер в игровом зале за компом потому,что играл 3 суток без перерыва на сон и еду-нервное и физическое истощение,остановка сердца.И,говорят,это не первый далеко случай.как можно 12 часов подряд играццо?
Буквально недавно в машине по радио услышала в новостях сообщение о смерти какого-то то ли корейца то ли китайца,который умер в игровом зале за компом потому,что играл 3 суток без перерыва на сон и еду-нервное и физическое истощение,остановка сердца.И,говорят,это не первый далеко случай.
Да,это та же зависимость.
Muravushka, а сколько уже дней супруг в нетрезвом состоянии,получается?