не забалуешь тут. спасибо! меня очень отрезвляетмедовый месяц
Я же говорила-не обольщайтесь)алкоголики - они такие душевные
Очень похоже.Muravushka, все чувства и мысли знакомы очень, медовый месяц
:meeting:она вообще бредит папой
они такие душевные
обманчивое впечатление) я тревожная высокомерная созависимая зануда)Но впечатления хорошие-позитивный чел
всё понимаю. но от понимания не легче - все равно больно это видеть и слышатьСообщение от Графиня ПомпаДУРЬ
она вообще бредит папой
Сообщение от Графиня ПомпаДУРЬ
они такие душевные
ахахааааа....контролирующие жены даже танец на граблях контролируют - отбивают ритм лбом о черенок))))))Похоже еще на то,что без собственных граблей мало кому удавалось,если вообще есть такие.Опасность одна-привыкнуть к стуку граблями по лбу.Если бы можно было так-раз получил и отскочил.А то ж затягивает(
нет ощущения совместности( совсем. мы как соседи по квартире
да. ощущение. теперь грустно. понимаю, что так лучше - адекватнее, честнее перед собой. но - грустноощущение совместности
тогда можно расслабиться - уже все равно поздно метаться)с рождения!!!
На это и держите курс! Иначе "на колу мочало - начинай все с начала" и так в стопийсятый раз...Мне бы с собой разобраться.
Смешно))тогда можно расслабиться - уже все равно поздно метаться)
не забалуешь тут. спасибо! меня очень отрезвляет
как-то многое плохо в последнее время. сегодня вообще грустно: как я решила брать курс на развод, старшую будто подменили - она за папой, как хвостик. она и раньше была папиной дочкой, а теперь, после субботы, когда муж напился, она вообще бредит папой. сейчас вот лежит и плачет, зовет папу. просто без повода. нкито не обижал, поела, посмотрела мультик и теперь вот уже минут 15 горько и жалостливо плачет о папе(((( меня в комнату не пускает. говорит: мама, иди, Диана хочет папу, где папа?.....вот как теперь разводиться?
Muravushka, очевидно ,что вы по циклу ходите и сейчас правда в фазу медового месяца попали. Чем опасно это,не могу не написать...одно дело,когда пара признаёт ошибки и работает над отношениями, и это кропотливой труд. Другое дело сладкое примирение после ссоры или разлуки...вот там мозг затуманен...оттого и готовы на все ...и терапевт и группы...и все все все...Видела это тысячи раз, поэтому больше тревогой включилась,читая. После фазы медового месяца идёт нарастающее напряжение. Поэтому именно вам не стоит бросать посещение ал-анон.Не смотря ни на что. Ещё...вот была у вас неделя без известности сейчас....довольно жестокое поведение мужа в данном случае. Как наказание вас за ваши слова. Не взрослое поведение, когда мужчина говорит...я не доволен твоими словами ,мне неприятно и т.п.,а подростковом.... Он весь в своих чувствах...исчезает.. Страшно ему..больно...да все равно не оправдание такому поступку. И вот он позвонил ..покаялся и вы включились.. А со злостью вашей что, где она....? А как вам все это время было.... Сложность в том, что именно в фазу медового месяца...мы не хотим в эту сторону смотреть..там страшно и больно...хочется верить в чудо. Это понятно. Только и реальность видеть ,не игнорить её очень вам желаю. Если на выходных что- то помешает вам с ним идти на группу...можно считать , все пошло по старому. Извините,если жёстко пишу.
Настроение ровное, эйфории нет, но на душе пока спокойно, что не неопределенности и предстоит большая работа....Я же говорила-не обольщайтесь)
Очень похоже.
Похоже еще на то,что без собственных граблей мало кому удавалось,если вообще есть такие.Опасность одна-привыкнуть к стуку граблями по лбу.Если бы можно было так-раз получил и отскочил.А то ж затягивает(
Muravushka,настроение поднялось?Сил прибавилось?Душевный подъем?
)
:meeting:
Почему-то мне показалась радость в этой фразе, именно про работу) Когда есть радость - работа будет благодарной.и предстоит большая работа....
Делаете(.я не делаю акцент на муже
И даже третьего приплели(.Знаете, я даже мужу прочла ваш пост.
Делаете(.
И даже третьего приплели(.