Вы знаете я всё это время(пока тут переписываюсь),думала-думала, что не так я делаю, что во мне такое, что мне именно не нравится чего я хочу? И вот что у меня вышло:
Я ношу в себе все свои мысли, что мне не нравятся все эти сумки потому, что мой МЧ не может отказаться от помощи мамы. Т.е, мне не нравится. что он боится от неё отцепиться,думает, что нам не хватит денег,он не уверен в своей финансовой состоятельности.От того, что ОН не уверен, не уверена Я.А почему???На самом-то деле нам денег хватает.Мне хочется видеть в нём уверенного в себе мужчину, а ОН не такой!!!

.Надо его принимать таким или не принимать. И всё.
Моя проблема в том, что я не умею выражать чётко свои мысли, я не могу точно найти в себе тот импульс, от которого идёт проблема.Теперь я поняла и мне уже гораздо легче.
Я пыталась говорила ему о том, что мне это всё не нравится, что надо жить самостоятельно, что кушать отдельно итд итп. Он мне тоже,как имногие форумчане говорил о том, что не видит ничего такого, в том. что он берёт эти продукты.Я ему не могла прямым текстом сказать, что мне неравится, что ты НЕУВЕРЕННЫЙ в себе человек, я боялась, что он вообще тогда расстроится.Я стала приводит ему в пример те моменты, когда он хотел ехать ночевать к родителям и приехать утром, чтобы просто пообщаться( а я думаю, что он за пакетиком съездить хотел...

,когда он бельё хотел ехать стирать, когда у нас дома не было приготовлено. он хотел ехать кушать к маме.Я сказала, что МЕНЯ это обижает и я не чувствую себя хозяйкой.Он меня спросил:"так что ты думаешь,я специально за продуктами хотел ехать???" Я не сказала прямо,"да",но сказала, что складывается именно такое впечатление.
Он сказал, что поговорит с мамой.
Ездил вчера к родителям и привёз оттуда только то, что ему ко Дню рождения передали.
Мне кажется, что он меня не всегда слышит,потому, что я не умею донести правильно ему свои мысли.
И ещё.
Моя боязнь, что его мама будет контролировать - есть желание контролировать ситуацию.Мнда....В контролик ударилась Я!!!
В итоге оберегание границ смешалось с контролем и недоверием к своему МЧ....
Он мне так и сказал: я сам разберусь,доверься мне.Я не хочу чтобы у нас портились наши отношения.Обнял меня и поцеловал.....и мне стало легче отпустить эту ситуацию...
Спасибо Вам большое, что помогли мне в этом разобраться!!
ПЫ.СЫ.
В среду приезжает мой психолог-и я иду теребить своих "тараканов"!!!:yahoo:
Со страха за то, что с ним будет, нужно сместить акцент на собственную жизнь.
Я очень часто срываюсь и путаю,где моя жизнь ,а где его...Мне кажется, что это всё касается меня, а на самом деле это не так.И очень часто я в душе виню его в том за что должна нести ответственность я.
В силу своей эмоциональности, мы начинаем срываться друг на друга...Он начинает кричать, а я плакать. И всё потому что он не слышит меня , а я не слышу его.А в итоге мы не слышим сами себя.Вот например, у меня в душе возникает дискомфорт,что-то как будто мешает жить и я не могу сразу определить что. Ковыряю-ковыряю....очень долго ищу корень "зла". И нахожу его только спустя долгое время,когда у обоих испорчены нервы.:black_eye: