К нему как попасть можно? Пациент не минчанин, регистрация имеет значение?Еще есть Иванов Владимир Владимирович, это зав. 21-м отделением в Новинках
Lilac, я думаю, можно позвонить. Телефон, кажется, 2891010 городской у него в отделении, если нет, то по справке можно уточнить номер 21 отделения психиатрической больницы в Новинках. Когда я с ним разговаривала, он говорил, что с радостьюпринимают на лечение алкоголиков по их желанию.
Вы не знаете что происходит.Какая милиция.он не просто пьяный,он пьёт уже 8 дней,у него помутнение сознания.Неужели В новинках нет бригады которая может помочь,его нужно выводить принудительно.Он просто умрёт через пару дней.И вот тогда только катафалк нам поможет.Платно его из запоя не выведут - там необходимо желание "отрезвляемого". Наверно, только в милицию - писать заявление, что угрожает... Могут забрать на сутки.
Вы узнавали? Я не в курсе, куда обращаться, если такая тяжелая ситуация. Лет пять назад родственник допился - прободение язвы, увезли на реанимобиле в БСП. Откачали, хотя были проблемы с наркозом - наркоз на алкоголь в организме - страшная вещь, он, не приходя в сознание, белку по палате ловил, со свеженаложенным швом... В этом же запое были мысли у родственников - надо выводить, платно - не вышло, милиция, Новинки - жена ни в какую согласие не давала, итог вот такой - реанимация..Неужели В новинках нет бригады которая может помочь,его нужно выводить принудительно.
Да всё это я уже узнавала.Не первый год я уже так мучаюсь,но просто такого ещё не было.Это очевидно нновая стадия алкоголизма.Милицию отметам сразу-это не их клиент.В скорую как то пробовала звонить-сказали разбирайтесь с вашими алкоголиками сами.Да и в диспансер если позвонить-хорошо если они скажут :привозите.Даю 100% у них нет бригады чтоб забрала.Вы узнавали? Я не в курсе, куда обращаться, если такая тяжелая ситуация. Лет пять назад родственник допился - прободение язвы, увезли на реанимобиле в БСП. Откачали, хотя были проблемы с наркозом - наркоз на алкоголь в организме - страшная вещь, он, не приходя в сознание, белку по палате ловил, со свеженаложенным швом... В этом же запое были мысли у родственников - надо выводить, платно - не вышло, милиция, Новинки - жена ни в какую согласие не давала, итог вот такой - реанимация.
Может, в наркодиспансер еще можно позвонить, узнать?
У меня раздражение появилось, когда прочитала, как вы отметаете все варианты.Что из этого вы реально пробовали????? Вы просите реальный совет, а потом начинаете писать ,что вообщем как-то все безнадежно...Если вы мучаетесь так много лет, скажите начали ли вы лечение своей созависимости, тем более есть дети?Да всё это я уже узнавала.Не первый год я уже так мучаюсь,но просто такого ещё не было.Это очевидно нновая стадия алкоголизма.Милицию отметам сразу-это не их клиент.В скорую как то пробовала звонить-сказали разбирайтесь с вашими алкоголиками сами.Да и в диспансер если позвонить-хорошо если они скажут :привозите.Даю 100% у них нет бригады чтоб забрала.
Помню давно как то сосед допился до белки -так ему вызвали скорую,он нёс всякую околесицу,забрали в новинки.
А тем временем,моё чудовище,свалилось с дивана,ободрало морду о ковёр,Пришлось вытирать кровь с морды и пола.Мне кажется ещё пару суток и кто то из нас точно тронется умом.Или я Или он.
Что мешает позвонить вам?Помню давно как то сосед допился до белки -так ему вызвали скорую,он нёс всякую околесицу,забрали в новинки.
....это и называется -убирать следы его пьянки, убирать последствие его выпивки самой и не давать это делать ему.Этого не нужно делать.Пришлось вытирать кровь с морды и пола.
вы как будто смирились....дети травму получают.Мне кажется ещё пару суток и кто то из нас точно тронется умом.
недостаточно боитесь, если не опираетесь на его угрозы- пишите заявление.Требует у меня.Если отказываю обещает убить.Я боюсь за себя и детей.
Вы уверены?.В скорую как то пробовала звонить-сказали разбирайтесь с вашими алкоголиками сами.Да и в диспансер если позвонить-хорошо если они скажут :привозите.Даю 100% у них нет бригады чтоб забрала.
сосед допился до белки -так ему вызвали скорую,он нёс всякую околесицу,забрали в новинки
А дети? Про детей забыли в этом предложении. Они могут тронуться значительно быстрее, чем родители. Процесс уже идетМне кажется ещё пару суток и кто то из нас точно тронется умом.Или я Или он.
Спасибо за "сил"Вы уверены?
Вот же реальные события сами тут пишете:
Не надо за других решать, что они могут сделать. Позвоните и спросите, что делать ВАМ, чтобы получить помощь и начинать менять ситуацию - Наталья очень четко расписала, буквально план действий. Звонить везде, подряд по всем вариантам, обращаться во все возможные учреждения по их профилю: угрожает - милиция, невменяем - новинки, кровь льет - скорая
А дети? Про детей забыли в этом предложении. Они могут тронуться значительно быстрее, чем родители. Процесс уже идет
Практически все, кто в этой темке (я тоже), были в таких или приблизительно таких ситуациях. Выход есть всегда.
Сил вам
В Новинки принимают по желанию и наличию показаний. В вашем случае они налицо.Дальше.Новинки.В новинки забирают когда уже белка пришла.
Он такой не приходит.Он такой становится дома.Он одиночка.Ему для выпивки компания не нужна.Это во первых.Во вторых это наша общая квартира.И мы имеем на неё равные права.Он это прекрасно знает.и никуда не уйдёт.Говорит тебе надо-ты и вали.Вы не пробовали, но знаете что не изменилось? я вам скажу, что не так это. на личном опыте знаю. и еще вопрос - я зачем вы его вообще в таком виде в квартиру к детям пускаете? этого никак не понять
Дело ещё в том-что мой супруг,когда трезвый,считает себя просто сверх человеком,идеальным без изъянов.А все вокруг него просто мелочь.От этого и друзей у него нет,все разбежались.Работает теперь практически один.А больница это ж для слабых.а он у нас огого.tanik, ошиблись вы слегка: тел. Владимира Владимировича 2898910, тел. справочной службы больницы в Новинках 2898046. Всем спасибо за полезную информацию.
В Новинки принимают по желанию и наличию показаний. В вашем случае они налицо.