)))))))))))))))))))я наверное оправдание себе сейчас ищу?
Хм. А вот зачем? Зачем обхаживаете?У нас так - муж напился, я с ним не общаюсь примерно сутки после этого, как правило еще и не готовлю))) потом денек он ведет себя паинькой, везде и всюду лезет и старается помочь, потом мой гнев утихает и я становлюсь примерной женой и по нарастающей, все лучше и лучше, уже и обеды из трех-четырех блюд, ни о чем не прошу (а он и не предлагает своей помощи) все сама, "ты, милый не о чем не беспокойся"...короче обхаживаю его со всех сторон, до следующего раза
Мне так приятно это читать!В этот раз все не так. Держала дистанцию, "второй день" растянулся дня на четыре))) мужа это напрягало, видела что хотел поговорить, но как будто боялся? был все время в напряжении.
Мне понравилось так жить, как бы на расстоянии, т.е. сейчас у нас ровные отношения,хорошо ладим, но я не стремлюсь "на верх" как раньше, не хочу больше взбираться на пирамиду и падать.
Я заметила, чем ближе я к мужу, тем дальше он от меня. Чем больше я для него делала, тем хуже он себя вел, по отношению ко мне. Сейчас чувствую, что то происходит, пока не могу точно сказать что это, отношения меняются, пока перемены меня радуют.
И вот еще, про мою невозможность отказать. Я начала учиться и мне понравилось)))
сегодня даже вспомнила слова из песни "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"... как раз так и получилось, вчера меня хотели "прогнуть" в итоге "прогнулись" ДЛЯ меня, по собственной инициативе и все еще остались довольны))) Я так рада, как будто открываю новые возможности в себе.
Ага, а Вам легко.Нет, не давала, просто муж пытается строго лимитировать время моего отсутствия(если я в этот момент одна, без детей)мотивирует тем, что тяжело справляться с детьми.
Вариант. А самой говорить все же. Хоть и не с нимМожет просто не говорить с ним... мое молчание его очень напрягает, а я расслабляюсь.
Первый раз очень тяжело говорить о своих чувствах- как в пропасть шагнуть. Потом легче становится с каждым разом.Позлиться хотелось, поругаться - нет. И высказывать ничего не хотелось. У меня вообще в такие моменты все молча происходит. Хотя понимаю, что не правильно, нужно рассказать о своих чувствах, а я не умею, все в себе. Иногда ловлю себя на том, что начинаю придумывать сюжет, (где я хорошая, остальные плохие) и начинаю проигрывать его, проговаривать. Или не высказала мужу обиду и начинаю придумывать, что бы я ему сказала, в итоге он то ничего не слышит, а я взвинченная(((
а как Вам... самой стать плохой? Такой сюжет? На эту тему пофантазировать?