Сегодня утром домой позвонили , сказать результат амнеоцентеза. Прошло чуть больше 2-х недель. Я была в больнице на сохранении,чтобы подрастить своего дитенка с СЗРП1степени, а не ждать ничего не делая результат амнио. Мужу по телефону результат не сказали, просто сказали что готов, и что пусть жена сама звонит. Мне, когда я позвонила, тоже не сказали, кроме того, что он для меня негаивный. Сказали придти за разъяснением к генетику. Пришла. Мозаичная трисомия по 16 хромосоме. Наиболее часто встречающаяся патология. Рекомендация и решение: прерывание. У врачей вариантов нет. У всех, через которых я за сегодня прошла.В ЖК сказали "нужно сейчас это горе пережить, переплакать, т.к. отставание будет прогресировать, не доходите до конца Б, придется вызывать иск. роды на более позднем сроке, что еще более опасно, если ребенок родиться, будет инвалидом, мучение и ему и вам, не известно, что с органами, узи этого не видит..." Срочно выписали. Завтра переводят в гинекологию. Будут вызывать искусственные роды. Вернусь без ребенка.
Очень страшно. В каком-то странном шоке. Пустота. Странно, но держусь. Слезы. Но умом понимаю, что это жалость к себе.