M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, у меня немного провокационный вопрос, но кто может - ответьте - а как бы вы поступили, если бы все эти процедуры подтвердили болезнь? аборт или оставили бы ребенка?
вопрос действительно на засыпку. Я даже и не знаю, как бы я поступила. Но у подружки была следующая ситуация.....M_y_s_t_e_r_y написал(а):Девочки, у меня немного провокационный вопрос, но кто может - ответьте - а как бы вы поступили, если бы все эти процедуры подтвердили болезнь? аборт или оставили бы ребенка?
а кто сказал, что так долго? вроде бы быстрее делают?Амнеоцентез делают на 16 неделе, а его результат будет готов только к 22 неделе, т.е. к узи в 20 недель он не будет готов.
Это писала Матрешка, а 22 февраля она узнала, что с ее девочкой все в порядке. Поэтому на самом деле все делается быстрее.А я вот 5-го февраля сделала амнеоцентез, теперь жду.......
а почему вы привязываетесь к этому сроку? На узи в 20 недель вам ничего про хромосомный набор не скажут.а его результат будет готов только к 22 неделе, т.е. к узи в 20 недель он не будет готов.
Если бы я знала ответ на твой вопрос вопроса делать или не делать амниоцентез не стоял бы.Девочки, у меня немного провокационный вопрос, но кто может - ответьте - а как бы вы поступили, если бы все эти процедуры подтвердили болезнь? аборт или оставили бы ребенка?
Девочки, у меня у подружки с работы там мама работает, в исследовательском этом центре, так она так и говорила, что все пациенты - живой материал для научных трудов и обкатки того дорогостоящего оборудования, которым сейчас напичкана семёрка. Я бы не делала аминоцентез, не будучи в группе риска по-серьёзному.Katya_S написал(а):Без сомнений!
Как мне сказала моя Г., им (врачам) ведь надо по чём-то писать свои научные работы! Делайте вывод. Я например, была малость убита такими словами!