Asya,
Поздравляю Вам с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с малышкой очень-очень за Вас рады. Да... нервов конечно немало... У Вас все хорошо, а по другому просто и не может быть!!! Представляю сколько у Вас теперь радости!!! Да и поздравляем Вас и малыша с медиумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уже сутки прошли после анмио.
Ну что я могу сказать:
Во-первых спасибо Вам огромное за поддержку, у меня были не такие испуганные глаза, как у женщин в очереди, мы даже с мужем шутили.
Во-вторых когда знаешь как это будет, чувствуешь себя уверенной. Единственно, что раздражало, так это ожидание начала приема 2 часа и 15 минут. Но мы были вторые, поэтому только начавшись, все быстро закончилось.
В-третьих когда я узнала что амнио будет делать Савенко, а она первооткрыватель генетики в нашей стране, да и глядя на ее "белоснежную" голову я успокоилась да и муж тоже.
В-четрертых, да немного больно, да немного страшно, но если у меня так заботливо и нежно будут принимать роды, я буду очень-очень счастлива!!!!!
До процедуры мне показали малышку, она тоже волновалась немного, но потом успокоилась, не так рьяно вытанцовывала. Показали как бьется ее седречно и до процедуры и после. Сама Савенко после сказала, что ребенок процедуру перенес хорошо. И мы поезали домой!
Вчера я пол дня проспала, а пол дня просмотрела свой любимый фильм на DVD. Сейчас осталось только дождаться хорошего результата, а ждать 3-4 недели...
Спасибо Вам огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы я без Вас нелала??!