Вот амнио и позади, осталось 3-4 недели ожидания результата.. Болит живот, но не со стороны укола, почему-то, а с другой.
Tea, кстати, оказалось больнее, чем ожидала, даже слезы немного потекли - думаю, что связано с тем, что плацента по передней стенке и укол делали где-то со стороны, чтобы не затронуть ее.. Ох, но игла шла не прямо, а с такими зигзагами...Но главное уже сделано, теперь только поберечься и просто ждать результата.
Кстати, ты говоришь о 2 часах для восстановления - мне кажется, что сразу было легче, но теперь вот сильнее и сильнее болит, пойду быстренько спать с малышом, а то уже боюсь.. Но-шпу еще сама выпью, кроме магне Б6...
Кстати, моё ФЕ!!!!!! организации записи на амнио. Девочки, у меня было к 8-00, я приехала к 7-35... Села первая в коридоре. К 8-00 пришли еще 2 девушки, причем одна приехала из-под Бреста. В 8 пришла врач, вышла медсестра и сказала, заходите, запишем вас, но процедура начнется после 10-30 (т.е. когда меня записывали на 8-00, а девочку на 8-30 - они ЗНАЛИ, что процедурный, где делают анализ, работает только с 10-30). Вот с 7-30 до 10-45 ждала посещения кабинета анализа. Причем указали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО перед анализом поесть. Я со своим диким токсикозом в 16 недель в 7 утра запихивала в себя еду (кто токсикозит, меня поймет, ЧТО это такое), а к моменту анализа, к 11-ти, я так хотела есть... И опять тошнота, но уже и от голода.. Да я б эти же бутерброды даже в 9 съела бы с таким удовольствием.. Учитывая, что я в очереди первая была, вперед только прошла девушка, пришедшая с мужем и 1,5-летним ребенком, я вышла из 7-ки в 11-30.. 4 часа за 10 минут самой манипуляции.. Ах, и еще.. кто раньше бывал в 7-ке, знает, что там был хороший магазинчик, где можно было бы все купить для перкуса (что нам всем было очень надо сегодня). так вот, как жаловалась сама медсестра - магазин закрыли.. И в республиканском центре, принимающем людей со всей республики, нет НИ ОДНОГО кофе-автомата... где даже беременная или ребенок могут купть чай или горячий шоколад.. Вот) теперь пойду спокойно спать)
всем удачи! Берегите себя!!