Гурзуф или Семииз- ваше мнение?

Whisker

New member
Я просто никогда не была, не знаю. Я всё меряю по Прибалтике - там берег на десятки км и никогда не было,чтоб один на одном.

Whisker

New member
Я просто никогда не была, не знаю. Я всё меряю по Прибалтике - там берег на десятки км и никогда не было,чтоб один на одном.

Yascherka

Gledam nad vama
Whisker, такого не найдете в Крыму. Это вам лучше в направлении Одессы или Азовского моря. Там песок и пляжи пошире Но там природа никакая. ЮБК по части растительности класс и горррыыыы. А....или в сторону Евпатории....там тоже песок.....я ту часть Крыма не люблю, поэтому что там с народом на пляже не скажу. Хотя, не думаю, что лучше будет

RbIgik

Active member
Yascherka, там зато пляжи побольше, не надо вставать в 6 утра, что бы место на пляже занять (я имею в виду, что это если не в санатории/пансионате отдыхать, а "дикарями" :)

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
RbIgik, зато нет гор и растительности))))) Мы как-то не столь много принимаем позу "морского котика".
На ЮБК природа глаз радует

RbIgik

Active member
На ЮБК природа глаз радует
с этим конечно невозможно спорить ))))))) там действительно красота. Если бы младшая была немного постарше точно туда бы поехала, а так, хочется вход в море что бы был не резкий, обрывистый, а плавный.

Lenna

ЛЕНА
Приехали с отдыха в Гурзуфе. Отдыхали с 01.07. по 14.07. Народу намного меньше, чем в прошлые годы, на пляже запросто место можно было найти :)

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
мы в этом году были в Судаке. понравилось.
новый свет совсем не понравился. пляж мелкий, сплошные камни (после шторма размыло).
природа так себе.

если хотите шикарную природу едьте в мисхор. там самое класное место из этих трех в плане природы. горы, море, можжевельника и кипарисов полно (новый свет посравнению с ним пустыня).

пы.сы. в Судаке были на бесплатных пляжах все время. приходили не раньше 11-12 на пляж. места в 1 ряду от моря всегда были.
платные пляжи пустовали.

если есть вопросы спрашивайте) ))

романчук

New member
Отдых в Гурзуфе.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь отдыхал в Гурзуфе. Интересует информация о проживании и общие отзывы. Заранее благодарна всем откликнувшимся!

Natalia

Active member
романчук, я была в сентябре 10 дней. очень понравилось. природа шикарнач. воздух изумительный. развлечений минимум. жилье на любой кошелек.

романчук

New member
Спасибо что откликнулись. А жили в пансионате или частном секторе и что по стоимости?

Natalia

Active member
романчук, снимали комнату в квартире со всеми удобствами. 20$ за 1взр+1ре 6 лет.

Сверху