Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Whisker, такого не найдете в Крыму. Это вам лучше в направлении Одессы или Азовского моря. Там песок и пляжи пошире Но там природа никакая. ЮБК по части растительности класс и горррыыыы. А....или в сторону Евпатории....там тоже песок.....я ту часть Крыма не люблю, поэтому что там с народом на пляже не скажу. Хотя, не думаю, что лучше будет
Yascherka, там зато пляжи побольше, не надо вставать в 6 утра, что бы место на пляже занять (я имею в виду, что это если не в санатории/пансионате отдыхать, а "дикарями"
с этим конечно невозможно спорить ))))))) там действительно красота. Если бы младшая была немного постарше точно туда бы поехала, а так, хочется вход в море что бы был не резкий, обрывистый, а плавный.
мы в этом году были в Судаке. понравилось.
новый свет совсем не понравился. пляж мелкий, сплошные камни (после шторма размыло).
природа так себе.
если хотите шикарную природу едьте в мисхор. там самое класное место из этих трех в плане природы. горы, море, можжевельника и кипарисов полно (новый свет посравнению с ним пустыня).
пы.сы. в Судаке были на бесплатных пляжах все время. приходили не раньше 11-12 на пляж. места в 1 ряду от моря всегда были.
платные пляжи пустовали.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь отдыхал в Гурзуфе. Интересует информация о проживании и общие отзывы. Заранее благодарна всем откликнувшимся!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.