ГВ и Я!?

Filamenta

Active member
Лариса Шелег,
А мы немножко подышали краской ( с малышом). Но, может, больше,конечно, я. Не тянула с окна ничего. жара и безветрено. От одного раза , наверное, особо вреда не будет?????? А???? :-|

Snumi

New member
Дорогие мамочки!
Хочу предложить эгоистичную тему.
Мотивация моего ГВ-только ребёнок.Знала ,что будет нелегко,но ради своего чада мать способна на многое:не спать ночами,забросить дом,мужа и себя любимую...Бывали времена,когда к зеркалу старалась не подходить-чтоб не портить себе настроение.
Лишние кг после родов ушли без усилий, сами собой.Но вот грудь-не в лучшей форме:одна(правая) больше другой почти на два размера.Кормлю с обоих грудей практически одинаково.
Но, к счастью ,муж мой союзник,гордится мной как мамой и женой,за что ему спасибо,и кстати,считает что я красивею(скромниц ,хи-хи).

У меня сначала тоже одна грудь была намного больше. Но со временем все пришло в норму.

Natalija

Member
Можно ли красить волосы при ГВ? Стойкой краской, конечно.
Я в свои почти 30 уже на половину седая и если не краситься, стану похожа на моложавую бабушку :haha: Так что крашусь - правда кажется моя краска почти не пахнет - намазываю на голову и через 30 минут смываю - ничего не чувствуется :scratch:

Undina

Одаренная
Лариса Шелег,
Спасибо, что ответили мне про зубы. А врачи-то-стоматологи в курсе, что анестезия совместима с ГВ? Я помню меня после рентгена сцеживаться заставляли :) - надо же, грамотеи! Так точно не сцеживаться? Мой деть проживет без сиси полдня - нам уже 1,5, так что могу сцедить, если надо... А как это анестезия через 40 минут выводится, если я челюсть еще 2 часа не чувствую?

Undina,
за стоматологов ответить не могу. Про время выведения препарата из организма и про все остальное.. я даю только подтвержденную ВОЗ и другими верными источниками информацию

Сверху