Я была изначально настроена на ГВ и только.Правда первое время (как и у всех) было очень тяжело адаптироваться к новому ритму жизни . Да и соски просто искусаны в кровь были и каждое кармление была душераздирающая боль. Я терпела и ждала того времени ,когда уже станет ГВ приятным процессом .И дождолась...)))Когда все зажило и прошла послеродовая усталость ,все встало на свои места и кормление грудью для меня это самый приятный момент общения с дочей. Особенно утром,когда она сонная ищет ротиком титю...у меня улыбка до ушей.
Катерина говорила что к 26 годам тяжело расстоваться со свободой , что уж говорить про то что мне был 21 год ,когда я родила! Бывало такое депрессивное состояние нахлынет, казалось ,что все-на личной жизни можно поставить огромный крест и жирную точку.
НУ тут постарался наш папочка, он нас старается каждые выходные куда-нить вывозить :на прогулку или на природу,или в центр на Немигу,там...
Еще вспомнила,когда была месяце на 7, уже готовила мужа к будущим изменениям(поэтомму он у меня был более подготовленный) говорила,что мне некогда будет ему уделять столько же внимания и первый месяц ему придется питаться только пельменями из магазина,а он их жутко не любит...Он отвечал ,что ко всему готов и даже голодать))).
Правда все равно было его жалко и я готовила...как -то успевала...
В общем вся семья адаптировалась, и все крайне довольны!
ПС. Правая грудь тоже немного больше, но меня это ваще не трогает.Советую и вам не заморачиваться,главное чтобы здоровая была!!!!