Катерина написал(а):
Грудь - мой опыт говорит, что ее восстановление ВОЗМОЖНО . Пусть не полное - девичьей уже не будет. Но ее к определенному возрасту и без ГВ не будет
Согласна ,что грудь уже не будет такой как у девочки,после кормления.
У меня ,например,уже к годам 19 была довольно большая грудь (D или 4 размер)так что признаюсь и без кормления она стала более тяжелой и не такой СТОЙКОЙ как раньше.Но все равно красивой.И дело тут далеко не в ухаживании(такие процедуры как маски и контрастный душ я проводила), а скорее в физиологическом строении тела и наследственности.
Еще я считаю, что в наше время большое влияние оказывает телевизор на наше с вами представление и понимание нашего тела.Насмотревшись проаперированных тел по МТV или другим каналам,налюбовавшись на силиконовые поверхности наших звезд,уже едет крыша и мы не отличаем естественное и накаченное силиконом,подтянутое ,обрезанное и защитое и потому у нас в массовом нашем МОЗГУ уже созрела мысль о вечной молодости и красоте благодаря вездесущей силиконовой промышленности.
НО можно ведь включить энимал плэнет,в канце концов или Nat.Geografical и посмотреть на африканских гологрудых женщин,они совсем не обременены проблемой груди, в их менталитете грудь не стоит на месте сексуального эрогенного органа и они не стыдятся не прячут свои обвисшие груди,для них это норма жизни,от которой мы к сождалению отходим ,равняясь на Запад,при этом чувство стыда у нас пропадает в неизвестном направление и все короче становятся мини юбки ,все глубже декольте, а национальной славянской застеньчивости и след простыл.
В общем мои дорогие женщины я никого не осуждаю,пусть делают себе на здоровье искуственные тела, только вот о здоровье тут не уместно говорить, я не хочу ни кого осуждать, тем более, не знаю что будет в моей голове лет этак через 20. Но не хочется, чтобы на смену естественному, пришли резиновые женщины и резиновый секс...