ГВ и пиво

малёк

Слинги для любящих сердец
И мне пива хочется всё время.Я пью.Примерно 200 мл,когда очень хочется.Может и вредно-не знаю :agree:

МОлька

Well-known member
малёк, а мне с беременности как-то редко стала хотеться пива. Бутылку не выпью даже если до этого хотела так, что в глазах темно. Перегорело видимо.

малёк

Молька,а я к вину охладела :bb:
А пиво могу хоть каждый день :drinks: вот только,если больше стакана выпиваю-пьянеть начинаю :crazy: Отвыкла от алкоголя...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Кстати, безалкогольная Балтика довольно хороша, вкус почти как нормальное пиво. Я его иногда попивала :blush: А красное вино по праздникам могла грамм 100 разбавленных водой выпить. Деть вроде был трезв :biggrin:

Katsia

a different perspective
Надо же, какая животрепещущая тема! Я думала, одна я тихо страдаю:) Балтика нулевочка, согласна, вполне неплоха, если из холодильника. А тёплая кажется слишком сладкой. А вообще больше всего хочется чего нибудь живого нефильтрованного, типа Бивера, ну или как в Раковском Броваре - того, которое собственного варения. Чаще светлого, чем темного. Хотя и по горько-карамельному вкусу темного тож иногда начинаю ностальгировать... Эхехех (со вздохом), как бы сказал мой сын:)

jullliya

графический дизайнер
Кстати, безалкогольная Балтика довольно хороша, вкус почти как нормальное пиво.
Мне тоже Балтика0 нравится. А вот от вина стала болеть голова, да и не хочется с беременности ни спиртного, ни курить. Хотя раньше я покуривала и бокальчик пива могла с удовольствием выпить.

Катя_Катина

Well-known member
Я пила пиво при ГВ. Без фанатизма, но пила. Вечером после укладвания детя спать - самое то. Или нефильтрованное где-нить в Старом Русле. Деть не возражал :).

BEMBIK

Active member
У меня с пивом вообще прикол был. Когда в первый раз беременна была - тесты не показывали.Получалась следующая схема -делаю тест-отрицательный - можно и с друзьями по пиву (причем не ограничивая коичество, сколько душа пожелает), и так раз пять.А потом только я узнала, что пили пиво то вдвоем... :blush1:

BEMBIK

Active member
Юнона, вот-вот, и я так сказала, когда через месяц после задержки тест все-таки показал 2 полосочки. А еще вероятность 99%.Тьфу-тьфу, вроди с малым все нормально.

Veronika

New member
Катя_Катина, я выпила первый раз пива когда про тебя вспомнила, когда в Жар-птице сидели и мне ТАК твое пиво пахло, что чуть слюной не захлебнулась, а Леха еще грудничком был :acute:

Катя_Катина

Well-known member
Veronika, :drinks:.
ОФФ Леха, кстати, с груди только-только слез - на отдыхе. В 2,8. Так что мы с кормежкой завязали. Даже и не знаю, радоваться или как...

Yarsha

Принцесса с колбаской
BEMBIK, хех, я по ходу на свадьбе своей и забеременела, где-то между ними (офф: мы отмечали 3 недели :blink: ) Вскоре узнала, что беременна. Стреманулась конечно, пила ведь, не водку, но все же.
А если по делу, то позволила себе недавно на выпускном, но не кормила Влада часов 5 после этого, т.е. в самом начале сабантуя бокальчик вина

малёк

А я была 3 дня беременна,так подруга лучшая приехала и мы с ней и с будущим мужем коньяка нахлестались :drinks: :alcoholic:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
счас
сижу и пью
о
доктор дизель
пьяная в ж...
давно не пила
та пару глотков, не более того
а это че та меня потянуло
сча буду матом ругацца
пошла в irc там меня за мат не забанят

mamasya

New member
Вишня-черешня, ооо!!!!! иногда все позволить можно, только в крайности не надо... :black eye:

Сверху