ГВ и вес мамы

Олюня71

Мама трех девчонок
Карри, я думала, что только у меня одной такие уникальные размеры :)

Coraline

Jones
А я еще кормлю.. а у меня уже почти А :))) После кормления, походу, вовсе исчезнет...

Карри

просто зануда
Натаська, нет, что-то должно остаться. Всегда хотела маленькую грудь. На нее шьют столько красивых лифчиков!

Coraline

Jones
Карри, У меня до беременности была такая маленькая, что я обходилась вообще без них :))) Стоишь - вроде есть грудь.. ложишься - вроде, и нету :))) Сие тоже не оч. радует, хотя отсутствие необходимости надевать бюстик радовало весьма :)

Карри

просто зануда
Вот! Где справедливость в этой жизни? Я хотела маленькую грудь, чтобы покупать красивые лифчики, а у кого-то она (грудь) как раз была подходящая, а они лифчики не носили.

Coraline

Jones
Карри, :))) Так нет же справедливости в этой жизни! :))) Хотя ради ее подобия скажу, что красивые бюстики у меня все же были (есть), заради интимных моментов :)))

Карри

просто зануда
Натаська, спасибо, полегчало. :)
Дамы, мне кажется, начинаю худеть. Надо срочно купить весы электронные.

Coraline

Jones
Карри, Главное - я уже писала - психологическая установка! :) У Лисси Муссы прально написано - надо воспринимать себя стройной деУшкой, тогда и организЬм подтянется к тому, как человек себя воспринимает :)

Ну и конеШно, хавать на два ведра меньше :))) Эх, че-то опять у меня вес стоит... Надо какую-нить "голодовку" опять объявить, пару-тройку кг сбросить бы... Хотя бы :)))

Coraline

Jones
мироша, Вообще поправилась после родов на 20 кг, ушли 10. Еще 10 надо сбросить :)

Касатка

Active member
Натаська, а как вы вес сбрасываете? У меня та ж проблема, даже с цифрами такими же :blush1:

Coraline

Jones
Mama_Ala, Диетами :) Только ими :))) Первые 10 кг ушли нормально, вторые - никак, но я еще кормлю.

Касатка

Active member
Так в том-то и дело, Натаська, что я тоже кормлю. И в последнее время такое ощущение, что вес вообще стал увеличиваться. На весы становиться не хочется. А тут, по статистике, после ГВ вес прибавляется. КАРАУЛ.......

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Mama_Ala, По статистике многие женщины и худеют во время ГВ, и худеют после ГВ :) Все индивидуально :) И что зимой вес тоже имеет тенденцию увеличиваться - тоже правда :) Главное - не внушайте себе, что Вы обязательно поправитесь после окончания ГВ.

jullliya

графический дизайнер
хавать на два ведра меньше
это самое главное:)
и диет тада никаких не надо.

Я хотела маленькую грудь, чтобы покупать красивые лифчики, а у кого-то она (грудь) как раз была подходящая, а они лифчики не носили
я хотела маленькую в тех же целях, до Б была 2-3р, но когда в конце гв мне стали большими даже добеременные лифчики - я опять захотела свой 2-3р:) В течение года после завершения вернулась на место и форма, и размер.
А подружка с почти нулевым размером всегда хотела 4-й. Во время второй Б у не реально 4-й и был, муж ее обзывал Памелой. И когда я у ней спросила, счастлива ли она, она сказала, что только мечтает, чтоб после гв вернулся ее нулевой, бо с сисками такого размера ей неудобно:rofl:

Coraline

Jones
jullliya, И нечего так смеяться :))) , реально неудобно. Первое время меня бюстик бесил, еле-еле привыкла. Когда 90% времени без него - потом тяжело к нему привыкнуть :)

Swatch

Member
Пока кормлю еще, вешу 52 кг, до Б была 57-58.
jullliya, а подругу Вашу я понимаю. В первые месяцы после родов, не чувствуя своих новых габаритов, грудью проемы равняла. А еще-ж и больно было.

jullliya

графический дизайнер
реально неудобно

подругу Вашу я понимаю
подруга еще была оч удивлена, что во время бега(ну, мало ли бегом в магазин надо:)) грудь подскакивает. Ей раньше это было не знакомо.
И на аэробике она была в шоке, что в обычной майке заниматься невозможно - скачут сиськи как мячи:)))

Coraline

Jones
jullliya, Ага, есть такое :))) А еще, пардон за интимные подробности :))) - наконец-то появилась ложбинка, прям как у взрослых :)))

jullliya

графический дизайнер
наконец-то появилась ложбинка, прям как у взрослых

Натаська, не волновайсь:))) чаще всего после первого ребенка грудь полностью возвращается добеременный размер, так что ложбинке твоей быть тока до конца гв:)))
И то, к концу гв, когда кормления тока на ночь или раз в несколько дней - грудь тоже уменьшается.
Зато опять сможешь покупать красивенное белье( я в отто вечно, как увижу что красивое на скидках, так все размера А), и поять сможешь не носить их(лифчики) вовсе, я всю жизнь мечтала в платьях на тонких бретелечках или без оных летом щеголять, но с В-С без лифчика не пощеголяешь, а с ним - мне не нра(с прозрачными шлейками в т.ч).

Сверху