Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты серьезно? Неужто зависит?Лариса Шелег написал(а):смотря как закончите
ух ты, 15 кг - здорово! :clapping: ну и здоровый образ жизни не менее здорово, поздравляюЛариса Шелег написал(а):вы же отлично выглядите, чего грешите на себя? а по поводу висения... это ведь в норме.. Если висит, есть причины Чаще в мамином поведении
Мамочки, я - живой пример работы с весом. Кто меня видел раньше и сейчас в курсе Как только перестала лопать все подряд, мозги в порядок приводить стала, стала вести нормальный образ жизни, вес пришел в норму. Вы тут про 3-5 лишних кг толкуете) А 15 не хотите? Ну так вот нет их на мне уж больше года . Так что ГВ тут тончо ни при чем, если вести речь о проблемах с вемо после года ГВ, например
пжалуста, расскажите подробнее ) как закончить кормить правильно? рановато спрашиваю, но все жеЛариса Шелег написал(а):гормоны... от них все зависит
Tilia, мясо на грудной клетке непросто нарастить, а сало в первую очередь нарастет на попе!![]()
ухахатываюсь )))))) прямо-таки мясная лавка %) простите за отвлеченность в теме .. )shannelka написал(а):А ведь так хочется скинуть лишнее сало с попы и нарастить недостающее "мясо" на груди!