Лариса Коланда
New member
офф
Катерина,
единственная аналогия у меня с Ельциным в голову приходит - он тоже был Водолеем
Катерина,
единственная аналогия у меня с Ельциным в голову приходит - он тоже был Водолеем
Да нууу....а мы не болели...jullliya написал(а):я слышала, что после года, когда у ребенка начинает формироваться свой иммунитет(до года его нет вообще), в связи с этим и болеют детки чаще почти у всех.
У нас кстати зубы лезли коренные, когда мы попали в больницу второй раз, а сейчас глазные лезут... Может, это тоже один из факторов, но думаю не единственный. Я считала, что мамино молоко после года должно защищать ребенка, усиливать его иммунитет. А тут чуть ли не наоборотjullliya написал(а):Еще зубы в этот период у нас лезли коренные, может поэтому тоже ослаблен иммунитет был. Много может быть причин.
"Были такие эксперименты ( к сожалению не могу дать ссылок, надо поискать,) в которых материнские антитела находили в крови ребенка спустя по карйней мере 6 месяцев после последнего прикладывания ребенка к груди! "Лариса Шелег написал(а):http://rojana.ru/forum/viewtopic.php...hlight=#280878
Вы верно пишите, что тут столько факторов, что сложно приводить все к общему знаменателюП.С.Хоть и не кормила Нику после года, но не болела она до 3-х лет вообще(пару дней насморка не считаю).
больному полезно не есть...Flo написал(а):когда ребенок болеет, на ГВ - он ест, а без него... нет.
но не до такой же степени...больному полезно не есть...
У меня было и есть подобное опасение.И из-за этого мы не разлучны(практически).Andromeda написал(а):я тоже хочу летом с мужем на отдых поехать. Мама предлагает с дочкой побыть тут, но мне страшно ее оставлять. Я буду очень скучать и переживать, наверное. И еще боюсь, что дочь меня забудет... Не знаю почему такое странное опасение у меня
Девушки, вы что?LuLeniK написал(а):У меня было и есть подобное опасение.И из-за этого мы не разлучны(практически).
согласна. Но это где-то в подсознанииЛучик написал(а):Andromeda,
LuLeniK,
девушки,это уже перегиб какой-то.
Ну моей-то тоже летом два будет. В садик хочу попробовать отдать с двух лет (летом). Начну знакомить с садиком, посмотрю, как восприметКатерина написал(а):У Andromeda ребенок на мой взгляд маловат пока, а в 2 с лишним уже все иначе.
А в садик вы планируете отдавать дочку?