otik,
как я вам завидую, что у вас все так естественно получается.
ППКС. Именно это естественноAndromeda написал(а):ну по идее, если ребенок сам сознательно уже обходится без груди, то это тоже естественно.
Andromeda,
Меня счас больше всего умиляет такой момент: ребенка ночью почмокчет, потом "все, мамака, дай дугую титю " и обязательно "пасиба, кусьна!"
Представляете, ночью, сонныйsosunok
САМ решил...
Смешные вы, ей богу...Ляля написал(а):хорошо, если САМ у всех понятия разные о САМ или слегка принудили.
Меня счас больше всего умиляет такой момент: ребенка ночью почмокчет, потом "все, мамака, дай дугую титю " и обязательно "пасиба, кусьна!"
Представляете, ночью, сонныйsosunok
ППКС. Но где добыть эту уверенность? Жалко ребенка очень, хочется, чтоб ему было хорошо. А когда понимаешь, что делаешь что-то в угоду себе, вообще стыдно становитсяfovana написал(а):Вообще, я считаю- что хорошо для мамы-хорошо для ребенка! Если ребенок без принуждения и делает что хочет, а мама вся замученная, невыспавшаяся и раздраженное, то как вы считаете-гуд это ребенку?? Нет, не гуд!! Я думаю, лучше ребенок чуть принужденный чем мама злая и при этом мучающаяся угрызениями совести. ГВ-хорошо, но все в разумных пределах!! Все должна решать мама, и быть уверенной, что она делает все правильно.Уверенность-залог здоровья ребенка и мамы.