Andromeda,
зубы будут и в 1,6г, и в 2г, а у некоторых и до 2,5лет лезут. У нас с вами, наверное, похожая грудь(помню по предыдущим вашим постам о гв), так вот, у меня перестала совсем наполняться грудь где-то к 1,6г, к этому времени могла уже часов по 10-12 не кормить, и нормально. До этого, в т.ч и в вашем возрасте, грудь выдерживала часов по 8 максимум. А к полутора годам как-то сами по себе уши все дневные прикладвания, кроме на дневной сон, и грудь перестала переполняться вообще. Счас могу целый день не кормить, если надо, но нам уже почти 2г.
А до 3-4-х - никто вас не заставляет кормить, кормите, например, пока до 1,6г, а если в 1,6г также будет напрягать ГВ - тогда сворачивайтесь, хотя, скорее всего, ситуация поменяется, и думать вы будете по-другому. И еще, с такой грудью, как у вас, у меня, не так уж и легко свернуться до 2-х лет без таблеток, почитайте в теме "как я завершила гв" рассказ Ванессы, у нее такая же грудь, как ей далось это завершение.
Пы.Сы. Я, вот, даже до года кормить не собиралась, а все еще кормлю, потому что, в принципе, меня это не напрягает. В 6мес - собиралась кормить только до 9мес, в 9мес - решила до года, в год заболели и лежали в больнице, было жалко ребенка, решила до 1,6г кормить, потом до 2-х. Тперь вот почти 2г, и я как бы собираюсь заканчивать, но, как мой муж говорит, не особо активно, а я и сама пока точно не решила, что буду делать, у нас тоже счас лезет последний 20-й зуб.