ну час десять лежать и усыплять малыша - это подвиг, ИМХО. Если минут через 30-40 не заснул, то значит и не будет спатьВишенка написал(а):Не поняла...
Osipka написал(а):так он спит в этот момент! Просто без мамы спать не хочет
А как же дела? Как же "сися мамина"?;-)Osipka написал(а):Но вот если болеет малыш или перед этим я уходила надолго и доча соскучилась, так мне не сложно весь дневной сон рядом пролежать.
А вдруг привыкнет?
А как же дела? Как же "сися мамина"?;-)
А вдруг привыкнет?
Катерина, вы уже начинаете передергивать. понятие "сися мамина" это для других ситуаций
Лариса Коланда
New member
Катерина,
клоны плодить начинаешь. Тут обмен опытом по вопросам ГВ после года
клоны плодить начинаешь. Тут обмен опытом по вопросам ГВ после года
Никто не усыплял, просто сон такой поверностный.Катерина написал(а):ну час десять лежать и усыплять малыша - это подвиг, ИМХО. Если минут через 30-40 не заснул, то значит и не будет спать
Без комментариев.Катерина написал(а):А как же дела? Как же "сися мамина"?
А вдруг привыкнет?
Мы вот зубы последние из молочных растим, в этом все дело.Osipka написал(а):Катерина, ну так это ж не каждый день такое Но вот если болеет малыш или перед этим я уходила надолго и доча соскучилась, так мне не сложно весь дневной сон рядом пролежать.
Дайте ей погрызть что-нибудь другое,а если больно делает груди-дайте понять,что вам больно и чтобы так больше не делала.Andromeda написал(а):А у моей дочки зубы идут, так она в грудь просто вгрызается. Бооольно!
LuLeniK,LuLeniK написал(а):Дайте ей погрызть что-нибудь другое,а если больно делает груди-дайте понять,что вам больно и чтобы так больше не делала
другого грызть не хочет. Когда дочь специально кусает грудь, я ругаю, говорю, что так нельзя. А тут совсем иначе: она просто сжимает сосок сильней чем обычно, даже в полусонном состоянии. Но этого достаточно, чтобы на груди оставались отметины от ее зубов
Всё проходит,пройдёт и это.Andromeda написал(а):Надеюсь, что это скоро пройдет
встретила бывших сокурсников. их девочке сейчас 11 месяцев. мама грудью уже не кормит. на вопрос почему, папа сделал большие глаза и сказал, что уже год скоро хватит! да и вообще, ребенок засыпает только с грудью. а это ненормально. и вообще это тяжело. да и кто ж сейчас вообще грудью кормит? все это ерунда.
мама выпила волшебную таблеточку и лишила доченьку молочка. грустно...
мама выпила волшебную таблеточку и лишила доченьку молочка. грустно...
Когда я кормила первого, то считала каждый месяц кормления и говорила себе "Ну, ещё немного и всё!" И так до трёх. А с младшим ничего не считаю, просто кормлю и задумываться не успеваю. Только иногда удивляюсь: ой, что уже 1,5 года, что ли? Вроде только вчера родились...
Решила, пускай парень сам думает о сроках ГВ..
Нет, ну к школе я, конечно, поставлю вопрос ребром!..
Решила, пускай парень сам думает о сроках ГВ..
Последнее редактирование:
обычно так с совсем маленькими делают, когда хотят исправить прикладываниеSvetira написал(а):А когда мой зубастик иногда прикусывает меня зубками (в основном спросонья), то я зажимаю тихонечко пальцами его носик..Хочет или не хочет, а дышать то надо.. Без фанатизма
меня уже родственники многие поедом едят, отучай-да отучай... а бабуля моя так вообще на мою дочу "телушкой" обзывается, когда та грудь начинает сосать... блин, ну что за прошлый век? но главное, что я твердо стою на своем, и об отлучении даже и думать не собираюсь!!! 
Поделиться: