ну час десять лежать и усыплять малыша - это подвиг, ИМХО. Если минут через 30-40 не заснул, то значит и не будет спатьВишенка написал(а):Не поняла...
ну час десять лежать и усыплять малыша - это подвиг, ИМХО. Если минут через 30-40 не заснул, то значит и не будет спатьВишенка написал(а):Не поняла...
Osipka написал(а):так он спит в этот момент! Просто без мамы спать не хочет
А как же дела? Как же "сися мамина"?;-)Osipka написал(а):Но вот если болеет малыш или перед этим я уходила надолго и доча соскучилась, так мне не сложно весь дневной сон рядом пролежать.
А как же дела? Как же "сися мамина"?;-)
А вдруг привыкнет?
Никто не усыплял, просто сон такой поверностный.Катерина написал(а):ну час десять лежать и усыплять малыша - это подвиг, ИМХО. Если минут через 30-40 не заснул, то значит и не будет спать
Без комментариев.Катерина написал(а):А как же дела? Как же "сися мамина"?
А вдруг привыкнет?
Мы вот зубы последние из молочных растим, в этом все дело.Osipka написал(а):Катерина, ну так это ж не каждый день такое Но вот если болеет малыш или перед этим я уходила надолго и доча соскучилась, так мне не сложно весь дневной сон рядом пролежать.
Дайте ей погрызть что-нибудь другое,а если больно делает груди-дайте понять,что вам больно и чтобы так больше не делала.Andromeda написал(а):А у моей дочки зубы идут, так она в грудь просто вгрызается. Бооольно!
LuLeniK,LuLeniK написал(а):Дайте ей погрызть что-нибудь другое,а если больно делает груди-дайте понять,что вам больно и чтобы так больше не делала
Всё проходит,пройдёт и это.Andromeda написал(а):Надеюсь, что это скоро пройдет
обычно так с совсем маленькими делают, когда хотят исправить прикладываниеSvetira написал(а):А когда мой зубастик иногда прикусывает меня зубками (в основном спросонья), то я зажимаю тихонечко пальцами его носик..Хочет или не хочет, а дышать то надо.. Без фанатизма