ГВ -- следствие неласкового малыша?

Карри

просто зануда
Все жалуюсь, что сынишка мог бы быть и поласковей. И тут мысль пришла, может он после снятия с ГВ станет нежным и прилипчивым? А то сейчас вся ласка ухоит во время поедания драгоценного продукта... Кто-то заметил подобную закономерность?

Карри, какие-то странные выводы вы делаете :blink: Моя дочка ОЧЕНЬ ласковая - и со мной, и с мужем. И, наоборот, я связываю в какой-то мере это в влиянием ГВ. Что-то не там вы копать начали... Может, он по натуре такой. Или просто набдюдает и копирует такие модели поведения, которые видит вокруг

Катя_Катина

Well-known member
Карри, у меня дочка была на ГВ 4.5 месяца - могла бы быть и поласковее.
Малыш на ГВ - очень ласковый и "душевный".
Думаю, что ГВ наоборот делает детей более привязанными, более чувствителльными.
Хотя, может, это просто индивидуальная особенность - как цвет глаз, например :). Начего уже на это не повлияет.

Карри

просто зануда
Лар, модели поведения вокруг -- можно варенье варить без сахара -- столько нежности и сюсюканья у всех членов семьи. Видимо, мой просто гордый мушшына...

Olik

Хорошо там, где я есть!
И моя Аринка тоже получается гордый мушшына...:crazy: потому как тоже сильной ласки не демонстрирует. Если попросишь - поцелует или покажет как маму любит, а сама - никогда. А мы на ГВ до сих пор. И с груди может не слазить днями. Так что я думаю это не связано с продолжительностью ГВ, а просто характер такой :declare:

конечно, характер:) Я вот вспоминаю, Анна все поцелуйки-обнималки стала сильно копировать где-то к полутора...А до этого и поотпихиваться могла :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
А у меня Влад так целоваться любит! сам конечно еще никак, но когда начинаешь чмокать в щечки поочередно, то такая рожица довольная "и целуй меня везде" называется. :air kiss:

Kasik

Active member
Моя Маша очень ласковая всегда, а Рома нет, так что это все-таки характер.

Natas

Well-known member
Карри, а что значит "неласковый"? Может и у меня девушка неласковая? :blink:

Карри

просто зануда
Natas, неласковый -- это когда ты его целушь, а у него лицо недовольное и он же еще и отпихиватся., типа:"Отстань, мама, ну чего пристала?"Может обнять за шею -- на пару секунд, раз или несколько в неделю. И ВСЕ!

Натаха

New member
Мы только по утрам ласковые, как проснемся, тогда и пообниматься можем и бусю маме дать, а потом нам не до телячих нежностей :biggrin: , дел же полно :biggrin:

Карри

просто зануда
Пообнематься... :cray: бусю... :cray: каждое утро... :cray:
А правда, что девочки все же ласковей? :bb:

Карри, да разные, очень разные все детки:) не переживайте так - все у вас будет, и буськи, и обнимашки. вот как только расслабитесь, так сразу и будут :derisive:

Natas

Well-known member
Карри написал(а):
Пообнематься... :cray: бусю... :cray: каждое утро... :cray:
А правда, что девочки все же ласковей? :bb:
Ну не знаю... она когда только научлась буськи давать - тогда раздавала нам с папой постоянно, а сейчас... пообниматься ДА, тоже почему-то спросони любит, а томом слезла с дивана и поскакала дальше....и ФСЁ - до дневного сна ни-ни:biggrin:

Карри

просто зануда
Лар написал(а):
Карри, да разные, очень разные все детки:) не переживайте так - все у вас будет, и буськи, и обнимашки. вот как только расслабитесь, так сразу и будут :derisive:

ок. уже расслабилась :dirol: :drinks: :dance: :crazy: :alcoholic:

Кенга-и-Ру

New member
Карри, не думаю, что ГВ тут может быть объяснением. Все же это ребенкина особенность.
Мы на ГВ. Пообниматься, поласкаться - это всегда пожалуйста. Особенно маму :air kiss:
Только тут другая проблема вскакивает- не умеет заниматься сама. Мама весь день при доче. Зато ласковая :biggrin:

Карри

просто зануда
Кенга-и-Ру, Хм, так мы тоже все время при маме. Никакой тебе, блин, личной жизни, каждые пару минут нужно все мамино внимание.

Карри, а вы что, совсем не отлучаетесь из дома без ребенка? :blink: это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать, искать возможности, заставлять себя, в конце концов. Это необходимо и вам, и ребенку (неизвестно, кому больше). В тьаком-то возрасте!

Сверху