Срочно помогите. Я паникую уже. В 5 утра началась у малой рвота. Давала ей уголь периодически, всего 3 таблетки. Рвота повторялась периодически до 15 часов. Пить давала воду и грудное молоко. Есть не давала. Потом появился понос зеленого цвета и как вода, запах страшный. Я немного дала смекты и на ночь линекса капсулу. Температура 37,2 - 37,5. Что делать? Мот скорую вызвать? Но что они сделают? Ничего. Тока в инфекционку предложат ехать.
Я подозреваю, что это могло произойти из-за винограда, потому как после него все страдали в тувалете. И еще я съела голубцы готовые, купленные в Короне, что то не пошли они мне, до утра колом стояли в желудке. Я сама выпила угля, так вроде не страдаю. Но вот что делать с малой? Я боюсь, вдруг там что серьезное, а я медлю. ойееееййй!!!! что же делать!!! срочно кто нить ответьте.
Я подозреваю, что это могло произойти из-за винограда, потому как после него все страдали в тувалете. И еще я съела голубцы готовые, купленные в Короне, что то не пошли они мне, до утра колом стояли в желудке. Я сама выпила угля, так вроде не страдаю. Но вот что делать с малой? Я боюсь, вдруг там что серьезное, а я медлю. ойееееййй!!!! что же делать!!! срочно кто нить ответьте.