HELP! Отравление или инфекция. Что делать?

Rovba

Active member
позвонила снова в пол-ку, сказали что врач прийдет только около 16,00. :diablo: вот вам и бегут. пойду сама к дежурному

Ula

Active member
Kolina mama, сказала все, но нифига пока ее нету. она пока свой прием отсидит в 1 смену, потом придет. хотя малой стало значительно лучше, больше не рвало, а понос был тока 1 раз - утром

Ula

Active member
ща придет, когда ребенок заснет! :diablo: как всегда, через ж!

Rovba

Active member
Ula, как у вас дела?
мы были у дежурного. попалась толковая врач, все расписала по полочкам что, как, зачем. пока будем пробовать лечиться дома. у нас вдобавок еще вылез нижний боковой зуб.

Ula

Active member
моя врач пришла, как я и прогнозировала, когда малая спала. Ну ничего особенного не сказала, все то, что я знаю: может это вирус а может и бактерии, побольше пить. Единственно что полезное сказала, чего я не знала, это чт пить и в каких кол-вах. Пить можно ромашковый чай, мин воду без газов, просто воду, грудн молоко. В сутки выпивать по 150 мл на 1 кг веса ребенка. Значит нам надо пить 1,8 литра в сутки. При дочкином нежелании пить ваще, это проблема. Но, буим старатся, шоб в инфекционку под капельницу не попасть.
Про рвоту она сказала, что может и щас повториться, спустя1,5 суток после заболевания. Сказала смареть за тем, скоко раз мочиться, эт тож важно. Выписала нейкие таблетки, не помню название, на Н что то, от поноса. Линекса сказала пропить всю пачку.
Galla, а вам че сказала, какое лечение?

Goldenflow

Well-known member
ко мне (было дело)принеслась зав отделением
мокрая,задыхающаяся

Rovba

Active member
Ula, тоже самое, тока еще дополнительно гастролит. и каждые 5мин давать пить по 3чайные ложки либо миниралку, либо гастролит

Дикий Прапор

Well-known member
Ula, еще про пить - пить нужно давать очень часто, но не более 50 мл за раз, т.к. большее кол-во может спровоцировать рвоту.

Ula

Active member
Galla, этот гастролит мне тоже говорила, но он соленый, моя пить не буит, все буит выплюнуто мне в глаза.

Позвонили из санстанции, в ответ на мою жалобу про виноград. сказали что проверили все документы, с ними все в порядке. Взяли на анализы виноград. Но предварительно сказала, что скорее всего, еси есть документы, виноград буит нормальный.

Ванесса

New member
Ula, виноград киш-миш? если да то из -за него 100%, мы интересовались чем его обрабатывают перед транспартировкой, медным купаросом.
Мою тоже рвало и понс жуткий зеленый, у нас с мужем темпа и все остальные признаки отравления.
Малой кроме титьки ничего не довала, сами пили регидрон, через 2 дня все прошло.
Анасчет малой я звонила консультанту и спрашивала, что делать, только грудь и все,по ее словам грудное молоко не дает таксинам впитываться, вот оно и выходит через рвоту,я еще прада линекс давала пару капсул.
Поправляйтесь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ванесса, ЭТО Ж ТЫ (можно? На ты в смысле?)про киш миш писала? Давновато уже.
Я как почитала, так решила что этой осенью мы лучше воздержимся.

Ванесса

New member
Вишня-черешня, конечно на ТЫ,
Да это я писала про киш-миш, так что деваньки по осторожней, если оч кочеться то оч корошо мыть , кипятком, но если честно я после того случая, больше такой виногорад не покупала, синий один раз взяла, но все нормуль, обошлось.
Как вспомню эти ломки, думала помру, особенно когда на изнанку выворачивало :bad:

Kalinka

Active member
У нас в прошлом году такое было после винограда... С тех пор виноград ребенку не даю...
И доктор нам сказала, что виноград нежелателен до 5 лет... Че-то каких-то ферментов в организме не хватает (за что купила, за то и продала).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ни наю
в прошлом году лопали тока так
а в этом он некрасивый...
И в прошлом вроде как украинский был, теперь нету такого.

Ula

Active member
Вишня-черешня, мы тоже лопали. Все до поры до времени, пока не нарвешься на "нужный" фруктик

Kalinka

Active member
Вишня-черешня, а украинский -- хорошо еще в том плане, что страна не так чтобы богатая, средств на всякую химию маловато, вот и фрукты побезопаснее, чем из из других "местей":) (это нам как-то в Крыму так сказали, типа не бойтесь отравицца:)). Хотя ж, вы сами понимаете, все относительно.

Сверху