HELP! Отравление или инфекция. Что делать?

Лана28

New member
Ula,
Чем у вас все закончилось...(мы надеемся)?
у нас та же фигня..я тут в соседней теме (про рвоту) описала.
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=6404&postdays=0&postorder=asc&start=30
только я ей вечером изюм дала.....(но как я его мыла....только спиртом не обрабатывала) хотя тут наш папа за день до этого тоже заболел....

Ula

Active member
Лана28, у нас более-менее все хорошо. Остался тока понос, но совсем другой: не зеленый, жидкий и с запахом страшным, а солнечно-желтый :biggrin: , кашецеобразный и запах более-менее нормальный. Рвоты нет, температуры нет. Малая ниче не хочет есть, тока ложки 2 съедает, остальное - грудное молоко. Я и не заставляю ее есть.

Змагайтесь, все буит нормально.

Лана28

New member
Ula,
А у вас уде 4-й день получается....а сколоко раз понос за день теперь :blush: У нас просто ночью рвот и поносов не было, есть тоже не хочет, только сухари и водичку от изюма (компот) но сегодня уже 2 раза тоже желтенький, запах средненький :biggrin: Смекту я думаю надо подавать еще...а вот водно-соляные расстворы не впихнуть....зато она у меня ромашки и компота не меренно выпивает

Ula

Active member
Лана28, у нас понос 1, ну или 1,5 раза в день, т.е второй раз может совсем чуть чуть сделать, почти не считается. По идее, понос должен скоро появиться. Почему линекс не даете? Или мне еще говорили что энтерон хорош в этих делах, по действию как линекс, тока быстрее организм на него реагирует

Арика

New member
Лана28, у нас первые два дня стул был жидкий почти одна вода тр-четыре раза. В субботу участился уже раз шесть покакал. Водно-соляной раствор я вливаю с помощью шприца. Аппетит ужасный.

Лана28

New member
Ula,
По идее, понос должен скоро появиться.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Я может не ясно написала, понос у нас есть....вот за сегодня уже 4 раза тоже желтоватый и благоухающий. Я вто размышляю много это или нормально...А линекс я побаиваюсь у нас с рождения алергия на молоко....А в линексе бактерия молочная вроде и пишут если молоко нельзя, то не рекомендуют...а вот что это за ЭНТЕРОН....?

Арика

New member
Да у нас тоже желтый, запах такой немного противный. А у меня шприц на 2.5 милилитра , мл 100 уже влила. Он же тоже хитрый выплевывает. Папа отвлекает, а я вливаю. Лучше совсем мало, чем ничего. Мы регидроном поим.

Ula

Active member
Лана28, это я торможу чего то (про понос :biggrin: ). А энтерон тож хор средство, мона с рождения применять. Состав не помню, поищите в инете инструкцию. Я, если бы не было линекса дома, купила бы энтерон

Арика

New member
Лана28, как у вас дела? У нас стул один раз , но жидкий и с резким запахом. И ребятенок после еды периодически отливает.

Оленька

New member
А мы отходить от этой напасти стали только на 11 сутки!!!! Ну и прихватило нас!!!! Я думала сойду с ума. Ребёнок постоянно жалуется на боли в животике. Понос, хотя и поносом это не назовёшь, потому что раза 2 в день только, появился на 3 сутки. Кушать не заставить, но первое время ей очень хотелось кушать, но то, что съедала, тут же выходило. Ну и без капельницы мы не обошлись к сожалению.... Скорая приезжала, дала ц/у, но к ночи третьего дня всё-таки поехали в больницу (через 2 суток забрали под расписку). Но слава Богу всё уже позади!

Всем скорейшего выздоровления!

Лана28

New member
Арика,
У нас сегодня 6-ой день вчера вроде было полегче....я стала давать БИОФЛОР.....два дня по десертной ложке каждые 3 часа....думаю смекта нам не помогала.....

Ula

Active member
а у нас все нормально. стул вроде нормализовался. линекс не даю уже, хотя отпили всю упаковку. начали есть каши на молоке, супы. но с фруктами стараюсь осторожненько...

v.tat

New member
И у нас почти тоже, только вместо поноса тошнит малую. Первый заболел папа, поэт на нём опробовали все лекарства. Помог только Бактисубтил, им теперь и сами лечимся.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
у нас тоже какая-то ерунда неделю жидковатый желтый стул до 6 раз.а теперь еще и сопли.Неплохо пошел бактисубтил.От смекты эффекта 0

v.tat

New member
Kolina mama написал(а):
у нас в саду карантин
нянька заболела ,Гастроэнтерит у нее
ну наверно это оно и есть.... А что за болезнь- последствия? Почему карантин?

Ula

Active member
v.tat, видимо, пототому что инфекционная болезнь. выжидають, заболеет ли кто нить еще

Goldenflow

Well-known member
ой я не выясняла особо
мне хотелось побыстрее оттуда убежать
но видимо серьезно все,раз санстанция кипеж подняла

Сверху