И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
vuster, добралася сегодня до бюргера:crazy::cray: и теперь горюю ещё больше.
Поедете в Москву возьмёте на хвост?

vuster

мы пара как два сапога
Я бы с удовольствием, но пока не собираюсь. К следующей весне только нужно будет обновить автопарк. Могу сдать явки пароли где брала и смотрела сама и какие места народ хвалит. А почему горюете?

Insomnia

New member
Стала я обладательницей Bugaboo Cameleon :yahoo: Еще не эксплуатриуем, но радости нет придела. Такая оегкая, маневренная, и складывается она легко, люлька, автокресло все крепиться очень легко. В "трансформациии" нет ничего сложного

Evrika

Member
Автопереноской начали пользоваться только к полугоду, до этого деть спал в люльке, она чудно крепится в машине специальными накладочками на ремни безопасности.
А что это за накладочки на ремни?

Виктория

New member
Insomnia, а новую брала или б/у? Мы то такую красоту и бушку не потянем))

И ждём фото))

Insomnia

New member
Виктория, Новую, специально за ней в Литву ездила.
Ок, постараюсь в ближайшие дни сфоткать и показать

Виктория

New member
Insomnia, ага, ждём, а про поездку в Литву уже почитала в летней темке))

А мы в следующий выходной поедем смотреть свою жанешку)) как же я надеюсь что всё у нас получится))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Insomnia, а можно узнать, в каком магазине покупали? Я тоже Литву как вариант рассматриваю... И, конечно, поздравляю с приобретением! Скажи еще, сиденье в прогулке типа "гамак"?

Insomnia

New member
leonka, Одинаково, просто до Вильнуса ближе ехать.

Ponchik, Я так поняла она в одном только магазине в Вильнусе продается BabyCenter (P.Luksio 34). Да прогулка типа "гамак". Спасибо за поздравления!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
vuster, сдайте пожалуйста и главное как и куда ехать.
Бюргерский продавец разрушил все мои иллюзии,насчёт некоторых колясок.И стал Капеллу предлагать.Правда очень хвалил Арию,но у меня деть не маленький не пойдёт.
И колёса меня там смущают.В моём райооне долго не проживут.
Пощупала Мutsy спайдер, да но не за эти деньги.Нашла в инете магаз в к-ром есть Квик смарт и Микралит,но там всего нет на складе.Надо позвонить и спросить.
Из Бюргерских впечатлил Ред Кастл сити линк,и цена и комплект полный.Материал оч ничего,но 7,5 кг для моей спины каждый лишний кг-это тонна.

Dominika

New member
Wolf, а чего ария не понравилась вроде она вместительная такая? Капелка у меня тяжеловастенькая, чего он вам хотел её втюхать?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Insomnia, спасибо. Надо будет туда наведаться, а то в супермаркетах выбор скромненький.

Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, про этот "гамак". Его плюсы и минусы. Я так понимаю, даже при полном раскладывании спинки попка у малыша будет провисать и типа на бок уже нельзя повернуться, или это зависит от модели?

Insomnia

New member
Ponchik, Если надо будет напишите в ЛС дам вам телефон, позвоните и спросите что вам надо ДО поезки

Получается на теории что да, ребенок на бок не повернется. На практике не знаю. Хотя дочка у меня в коляске на боку никогда и не спала...

МОлька

Well-known member
Insomnia, ну в любом случае с покупкой. Я как-то гамаки даж не смотрю, сужу по Техе, он бы помер в такой наверное :)))

Уже исчиталась вся про камушку. Все-таки хочу пока ее.

Lizzzi

Active member
Evrika,
Цитата:
Сообщение от Lizzzi
Автопереноской начали пользоваться только к полугоду, до этого деть спал в люльке, она чудно крепится в машине специальными накладочками на ремни безопасности.

А что это за накладочки на ремни?
В комплекте с коляской были, одеваешь на обычные ремни безопасности и к ним пристегиваешь с двух сторон люльку, и все как влитая стоит!

Morgan

Member
а кто-нибудь подскажет, где вживую можно посмотреть-пощупать Coneco V4 и Coneco Toledo?..

МОлька

Well-known member
Мда. А я вот почитала результаты краш-тестов на камушкино креслице. Жуть :( Плохое :( По безопасности в первую очередь. Теперь думаю, как быть :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, наверное многие авто-переноски из наборов неважнецкие, типа через короткое время уже придется добротное покупать.

Подскажите еще, кто знает, в чем принципиальная разница между Квинни Базз и Квинни Спиди (все 3 в 1), кроме размера колес? вес тоже вроде в пользу спиди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху