багстеры есть в Бюргере, по крайней мере были зимой - желтый и розовый. Коляска красивая,хвалят ,но есть одно но - неудобно возить высоким родителям. И еще не оченьь удачный чехол для ножек. Если ребенок не очень крупный, то лучше чем пег-перего ария вообще трудно найти. Есть еще одна очень достойная колясочка по весу и функциям, только думаю ее через Москву и Киев нужно доставать. Высота ручек большая, чехол на ножки отличный - но совсем мало откидывается спинка. ТО есть это для детей около года и старше. Лидер же , багстер можно с полугода совершенно свободно использовать.
Итак › Quick Smart Easy Fold Stroller
тут квик смарт, мини сити и априка в сложенном стостоянии. Квик смарт впечатляет конечно - первый слева в дорожной сумке
отзыв реальной владелицы
http://eva.ru/albumpage/84442/2.htm
Сегодня постараюсь загрузить еще фоток.
Коляска супер! Даже по снежку катается... мы уже почти не пользуемся правда, потому что дочка отказалась от колясок вообще, но на развивалки раз в неделю ездим. Юлька сама в коляску залезает, сейчас рост 95 см, еще отлично помещается. причем в зимнем

. Муфта на ножки, шикарная закрывает до носа и теплая. В дождевике есть одно но - за счет "китового уса" (как у бк вит), он складывается фигово, но я на красоту наплевала и вытащила его нафик и дождевик стал помещаться в корзинку, сумка влезает в сетчатый кармашек. Выбирала конкретно между этой коляской и микролайтом фастфолд, привлекла исключительно из-за компактности ))
Нашла свой же отзыв на еве ))
ЦИТАТА
Здравствуйте, Коляской очень довольна, это у меня 21-я уже )), высота спинки 42 см, ширина сидения 31 см, глубина 25 см., складывается легко, но надо приноровиться, в комплекте сумка, мы недавно ездили на поезде в Питер с ней, очень удобно, вес в сумке на плече практически не чувствуется. Доча на фото 90 см. сейчас уже выше наверное, еще не меряли но помещается отлично, влезает отлично даже в толстом флисе с руккой. Коляска тяжелее чем заявлено, по субтильным ощущениям кил. 6. Но управляется легко и мне ее носить легко, я весом 50 кг, без усилий выношу ее с 5 этажа, коляска похожа на весу на арию. Единственный нюанс - в дождевике китовый ус(наподобие как в вите бк), мешает ему нормально складывается, мы его вытащили и дождевик легко влезает в корзинку. Вот вроде все. Если что - спрашивайте. С уважением, Катя.
Кста по лесу шикарно ездит, мы все лето жили за городом и гуляли преимущественно в лесопарке, весной ее уже надо будет продавать - но жааалко
Вот так коляска складывается
http://www.quicksmartbaby.com/easy-fold-stroller/
еще
Кстати, про Квинни Спиди. Совсем зарапортовалась и перепутала ее с квинни баззом. Спиди для зимы конечно подойдет - 3 больших колеса. Но у этой коляски есть свои "но". Нет бампера, спинка в самом вертикальном положении все равно "завалена" назад, маленький капюшон. Дождевик, фут мут ( теплый конверт) и прочее докупается отдельно за весьма приличную цену.Хотя фанаты этой коляски есть и счастливы